Сон с девушкой которая нравится.
Доброе утро. Пишу это в 6:30, проснулся в ужасе но с хеппи эндом. Короче с чего начну. Я думаю это тоже не мало важно. Вчера вечером я договорился погулять с девочкой которая нравится, ну не просто погулять, там делом заняться, покататься на чем то еще что то не важно в общем. Ну мы договорили, она вроде как пошла мыться-краситься. Об этом мы договорились в 20:55, я ждал три часа, накручивал себя, может передумала или планы поменялись у нее в общем не суть.. В 23:30 я ей пишу: "ты там живая?" ответ на вопрос который я не получаю, огорчившийся я сходил купил пива в 3 часа ночи посидел до 4 ночи и спать упал. Мне приснилась как она на своей машине заезжает ко мне в дом на посажирском сидении. Не прям в квартиру, а в коридоре. Далее, когда она проехала мою дверь и остановилась за углом, а я вышедший из двери пошел за ней. Я увидел ее через окно как она въезжает в мой дом и вышел. Я увидел какую то инвалидную коляску вместо багажника, я подхожу ближе, она поворачивает ко мне лицом, будто бы это не машина с крышей, а кабриолет. Я ранее как она начала заезжать в мой дом увидел, что у нее нога перебинтована, она мне ее показывает и что то говорит я не помню. Дальше мы стоит общаемся с ней в моей квартире около порога, проходят какие то тетки задевают дверь и она слегка прикрывается, а я общался с этой девушкой которая мне нравится. И я начинаю нервно, но слабо хлопать своей дверью 3 раза, потом они начали звонить в полицию и т.д. Я пока ждал полицию во сне, у меня в квартире каким то магическим образом оказалась тетка в квартире, и мы с ней поссорились она начала бить мою дверь со стороны квартиры, не где то там в подъезде. Дальше приезжает не полиция, а какие то 3 быдло типа и начинают на меня наезжать. Пока я с ними разбирался, я не понял, куда делась девушка которая мне нравится, вроде и машина в доме стоит. Ну и короче они мне стучат что то говорят насмешливым тоном эти типы какие то фразы полиции пьяные, я такой типо не понял, открываю и они еще стоят стебутся. Мы дальше что то как то там с ними разругались и начали драться. Я чувствовал что будет драка или они на меня замахнулись и я увернулся в общем это я не вспомню. Повторюсь, их было трое и первого, второго я ударил, третий из бутылки своего пива сделал розочку и порезал мне мединец на левой руке, боль я во сне вроде как ощущал. Больше всего я удивился, когда проснулся и увидел ранку маленькую ровно на том же пальце и на том же месте. Вроде как засыпал ничего не было. Ну и короче что то там эти типы вышли куда-то когда в то время у меня в квартире убирались опять же новая, незнакомая мне женщина, потом когда прибралась начала распаковывать два подарка для меня и они были не дешёвые. Я удивился, начал спрашивать, что зачем мне это, от кого. Ну нараспаковались мы там этих подарков, и я пошел на улицу, там где-то за домом очень громко плачет девушка опять же мне не знакомая, впервые вижу ее во сне и в жизни никогда не видел. Она в истерике орет на тех пацанов которые на меня напали и порезали бутылкой пива. Дальше я так посмотрел, эти типы уехали а мы в обнимку с этой девушкой которую я никогда не видел пошли я так понял ко мне в квартиру, она в истерике я ее успокаиваю потому что дальше сон прервался и я проснулся. И там же за домом стояла машина этой девушки которая мне нравится и она же то ли с кем то разговаривала то ли просто стояла, я в внимание на это не обращал, был погружен в тему с теми кто меня порезал и я так понимаю и сестрой. Ну вот и все весь сон замудренный, непонятный. Уж тем-более то, почему девушка которая мне нравится приехала ко мне домой на своей машине и вместо багажника инвалидное кресло, у нее забинтована нога, и почему я проснулся с болячкой на том же месте, где меня порезали во сне. А еще я когда проснулся увидел, что мне в 4:30 пришла видео заметка от той девочки в которую я как раз таки влюблен и с ней же вечером я договаривался гулять. В ней она говорит: "я про тебя забыла" ну елки палки как можно забыть человека с которым ты собиралась идти гулять и которому ты написала, что пошла мыться и краситься. А потом и вовсе игнорила в вацап, хотя появлялась в сети в других соц сетях. Я просто больше склоняюсь тому, что она с кем то нагулялась и решила отмазаться. Ну а я ей вот утром в ответ отправил сообщение "круто".
Заканчиваю, довольно большой текст, я описал ситуацию которая у менч произошла и сон который мне приснился в эту же ночь.
Спасибо большое всем кто дочитал до конца, жду ответов, что это может значить.
Необычные сны у тебя, кстати где грибы брал?
Сам не знаю откуда эффекты грибов
Блин не смогу ответить лень читать
У этой девушки будут финансовые трудности
В ближайшее время она причинит вам боль в ваших непонятных отношениях. Советую переключиться на другого человека
Уборка и подарки это хорошо во сне - вы справитесь , вам помогут в этом
Думаю, что не надо с ней общаться. Смысла в этом нет.
ну не судьба значит тебе с ней было погулять
Ты не Лев Толстой чтобы столько писать.
Букав реально много это просто сон я думаю
слишкомм много букав
кайф
ништяк