Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Я ж такое не прощу никогда, каждый день меня эта чмута терроризирует архницкий или кто в брянской области почепском?

Районе. Иду по дороге животное прижимается едит возле меня приходится держать равновесией чтобы не дернутся на сантиметр в сторону и не попасть под машину. Я не прощу. Я обладаю властью я видел своими глазами я из кожи вон вылезу но отправлю вас ваших детей и ваш народ в саму приесподню и даже в самую приесподню вы познаете все муки ада и пойдете по всем кругам ада чидары. Шмо думает что он медедева позовет и он разберется как в 2008. Может это ине так будет. Я более заинтересован продолжить жизнь я буду вас душить душить всю жизнь вы превратитесь не в государство а в отродье. Вам будет хана я даю свою личную гарантию своего производства и так далее. И ваших внуков и правнуков даже собачек и кошечек и попугайчиков все что с вами связано, очень напоминает ядерное поражение огнем. Сегодня все закончилось тем что сидит недоразвитое бакланское малолетнее шмо на бордюре плюет перед собой затем говорит мне здрасте а че ты плюешь падла так рот свой закрой и не здаровайся тогда причем это малолетка она была у нее наверное вафли вылетили изо рта. Я потом через сто метров представил ее лицо и плюнул в бордюр. Желаю добиться результата видел свою власть над миром дарованную мне мировым господством. Она может имела ввиду по выражению моего лица что я таблетки не пью это будет решать недоношенное недоразвитое малолетнее чертило опущенное безмозглое я что должен как в эквилибриуме с отсутствием эмоций ходить. Я пью по2 таблетки в день рисперидон утром и вечером что мне назначила копыра мария николаевна жена гребнева который поубивал всех наших родственников и потравил детей у одного ребенка дцп. Думает меня победить каким то жестом я ж тебя возненавижу тебе места не будет на белой земле ты на себя в зеркало смотрела на форму своей головы. Мне кажется с гребневым я уже разобрался теперь я перехожу к семейству выкродков борисовых и буду их истреблять. У саши борисова есть малолетний сын игорь будь он проклят черт чтоб его переканало. Наташа борисова похожа на кончиту вюрст. Что такое кончита вюрст в этом регионе рассказывать не приходится это опущенное чертило. Теперь я буду их истреблять продолжительное время в том составе и гребнев есть и юля павловна. Все закончится моей победой если хотите можете мне подыграть отравления в пищевых отраслях и бензоправках ихней семьи канают. Мне кажется я победил по другому не может быть пришла очередь следующих. Еще мне виндзоры не нравятся их я буду тоже опускать, но я оставляю шанс ихней армии победить в войне. Я буду играть в русе за сша но при этом наказывать виндзоров. Может я и много хочу в старых моих желаниях примитивно я бы составил новые и уйти по узкому как иисус христос сами наводите в мире порядок дайте мне жить гражданской жизнь я бы мог сыграть роль гитлера но у вас полно кандидатур можно и не пачкаться. Тупые враги проиграют любую войну без благоволения свыше стоит только на них надавить.

Видео по теме