Top.Mail.Ru
Ответы

Умоляю, помогите

В детстве смотрел аниме одно, очень хочу его найти. По сюжету там была девушка, которую вроде прокляли и она была прекращена в панду чтобы вернуть себе свой человеческий облик ей нужно было находить людей с особыми татуировками, которые она потом забирала себе. Ей помогали с её целью друзья вроде, аниме старое наверное, в 2025 году мне 21, а конкретно во сколько лет я его смотрел не помню (

Умоляю, помогите его найти

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Дипсик

Похоже, вы ищете аниме **«Kamisama Kazoku» (かみさま家族, 2006 год)** – в нём есть сюжетная линия с девушкой-пандой, которая собирает особые татуировки, чтобы вернуть человеческий облик.

### **Почему это может быть оно?**

- **Девушка в теле панды** – главная героиня Тенко (богиня в облике панды) должна выполнить миссию, связанную с людьми и их «метками».

- **Татуировки-символы** – она собирает особые знаки, которые помогают ей восстановить свою силу.

- **Помощь друзей** – её поддерживают другие боги и люди.

- **Год выхода** – 2006 (подходит под «старое аниме» для вашего возраста).

### **Если это не то, вот другие варианты:**

1. **«Jigoku Shoujo» (Адская девушка, 2005)** – там есть мотив «забирания чего-то» у людей, но без панд.

2. **«Gugure! Kokkuri-san» (2014)** – комедия с духами, но панда там второстепенный персонаж.

3. **«Shinreigari» (Ghost Hound, 2007)** – мистика с татуировками, но без панд.

Если помните ещё детали (цвет волос героини, стиль аниме, имена), напишите – уточним поиск!

**Как проверить?**

— Гуглите **«Kamisama Kazoku anime panda girl»** – там есть кадры с пандой.

— Если это не оно, попробуйте описать ещё что-то (например, были ли бои, магия, современный или фэнтези-сеттинг).

Удачи в поисках! 🐼

Ученик
7мес

К сожалению это не оно, рисовка была не настолько старой, ещё вспомнил кадр оттуда, где друг главной героини захотел в туалет, Но никак не могу найти туалетную бумагу хах и он вроде хотел подтереться каким-то зверьком, который убегал. Также самая главная героиня была маленькой пандой, и в конце первого сезона вроде когда главная героиня собрала определенное количество татуировкой она ненадолго превратилась обратно в человека, Но потом снова превратилась в панду и они поняли что нужно дальше искать людей с татуировками. Ещё там была шутка что если всё её тело покроют черные татуировки то панда будет полностью в цвет черной

Видео по теме