Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая беременна от другого

Встречался с девушкой 3 года, сделал предложение, жили вместе. Не сказать что самые стабильные отношения, много ссор, недопониманий. С её стороны были измены. По итогу разошлись, сказала чувства остыли. Еще год общались, я ухаживал, иногда проклевывались намеки на возрождение отношений, но не сходились, у неё были в это время отношения дважды по месяцу. В конечном итоге сказала, что между нами ничего не может быть, что нашла друга с которым чисто спит, что пока я за ней ухаживал она с другими была, не хочет со мной общаться и т.д. и везде заблокировала. Я удалил все её контакты, фотографии, блокировать не стал, считаю слишком детским поступком. Буквально на следующий день она пыталась позвонить, у меня стоит блокировка неизвестных номеров, дозвонилась через ватсап, спросила почему не может позвонить, ответил как есть, по видимому обиделась, сбросила трубку и снова заблокировала. Неделю была тишина, я не пишу, не слежу, не пытаюсь связаться. Тут она разблокировала в одной соц.сети, скинула фотографию наших колец и написала "куда их?", пока я думал что ответить, удалила сообщение и снова заблокировала. Еще 5 дней тишины, и она звонит мне, решил взять трубку. Рассказала, что влюбилась в этого друга, что за ней ухаживает еще один человек и что беременна от третьего, хочет сделать аборт. Просто рассказала, ничего не просила, не предлагала. Вопрос такой, если она не хотела со мной общаться и вокруг неё столько парней, если у нас ничего не будет по её утверждениям, почему она вообще это всё рассказала, тем более после блокировки и тишины в общении? Не понимаю вообще что происходит.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

То что вокруг неё много парней- не значит, что она красивая. Это значит, что она доступная.
А тебе совет- радуйся, что расстался. Отношения с шлI0хой ни к чему хорошему не приведут

Оракул
9мес

Она ищет только эмоции, страсти, - этим и живёт. Человек ей не важен, подойдёт любой, кто вызовет эмоции. А потом ей становится скучно и она ищет другого. Пропащая.

Ученик
8мес

Это юмор? Я даже читать дальше не хотел после "Встречались 3 года, но она изменяла". Серьёзно или всё так это стёб?

Мудрец
9мес

Бог уберег Вас от шлюшандры,радуйся...Вот пофигу,чего хочет,то пусть и делает,Вапм зачем это дерьмо залитое по самую макушку чужой спермой!?

Оракул
8мес
Изменено

Не заморачивайся.Разошлись -значит, разошлись. Всё.

Ученик
9мес

Честно признаётся, что она блудница и потенциальная убийца своего ребенка абортом.

Знаток
9мес

Ну девушка блудница, она мучается. Но это ее выбор

Просветленный
9мес

Перестань врать пустомеля

Видео по теме