Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема после замены видеокарты.

У меня очень странная проблема с компьютером после замены видеокарты.

На днях решил проапгрейдить свой компьютер заменив видеокарту с GTX 650TI на RX580 8GB.

Перед этим решил проверить, нужно ли мне будет обновлять БИОС, через знакомых ставил и GTX 1050TI на 2гига, и ту же 580 рыксу мне ставили и всё работало.

Купил полностью рабочую RX580 на 8гб, перед покупкой ествественно прогнал её в стресс тестах и всячески проверил, карта в хорошем состоянии.

Пришёл домой, установил видеокарту и меня ждал сюрприз.

Компьютер как бы включается, крутятся все кулера, и на карте тоже, но при этом всём нету изображения на мониторе и сама система вообще никак не запускается (у меня после включения при нажатии клавиатуры идёт звук как пиликанья но теперь и его нет)

Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес
Изменено

Все RX470-590 умайненны в хлам.

Профи
11мес

Ну есть 1% что попадется не умайненая

Профи
11мес

Одиночный пилик это значит что у компа все работает и он может запускать систему

Если нет значит что то не работает

Блок питания на сколько ватт ,ещё Биос обновлять нету смысла перед установкой видеокарты

При установке видюхи не сбил мелких элементов на материнске?

Видеокарта до конца вставлена?

Со старой видеокартой работает щяс ПК?

Ученик
11мес

Со старой видеокартой всё работает прекрасно, видеокарта вставлена целиком до конца.

А вот насчёт БП, у меня он всего на 450 ватт, грешу на него, мало ли он не особо качественный и на самом деле ватт по меньше

Видео по теме