Очень нужен VPN для ноута беспл (если конечно есть) либо очень выгодный с Казахстанским ip. Опытные подскажите?
На казахстанском сайте Зара не проходит оплата по казахстанской карте Каспи. Делаю заказ находясь в России по карте посредника, но страница бесконечно висит на странице оплаты после ввода реквизитов. Браузер Хром. Браузеры меняла, на Мозилле тоже самое. Раньше (год назад) таких проблем не было, страница переходила на ввод проверочного кода, который мне сообщал посредник, и заказ успешно оформлялся.
Пробовал также сам посредник оформить заказ, зайдя в мой аккаунт, у него же страница оплаты не висела, а успешно дало оформить заказ. Но через 8 часов заказ отменила сама система, с пометкой "В ходе осуществления платежной операции возникла проблема, не позволяющая завершить покупку." Хотя от банка, сразу после оформления заказа, пришло оповещение об успешной транзакции.
Карта поддерживает 3d secure. Сам сайт тоже работает по 3 d secure. Лимиты не установлены. Раньше повторюсь, все было нормально. Такое началось пол года назад, причем, заказы посредника, которые совершались находясь в Казахстане, тоже система отменяла. Но сейчас его заказы с его личного аккаунта не отменяются. А мои даже не дает оплатить, либо отменяет. Видимо система их считывает по другому? Полагаю, дело может быть в моем ip адресе?
В этом моя работа. Поэтому очень нужен Vpn с казахстанским ip для ноута. Знающие люди подскажите пожалуйста такой Vpn. И если можно, чуть простым языком, я чайник.(
netproxygo точка ру — стабильный, быстрый, проблем не было ни разу.
Обычные программы из поиска давно не справляются с такими задачами и постоянно вылетают. Нашел для себя отличный вариант в телеге, который реально держит скорость и не палится сайтами юзай:
Пользуюсь этим сервисом регулярно — скорость стабильная в любое время суток https://cropurl.ru/cKnkjH
Ну конечно, стоило включить Ютубер ВПН и магия случилась
Какой протокол?
Есть за 126 руб