Изменил девушке и признался ей в этом.
Добрый день. Встречался с девушкой 7 месяцев.мне 23, ей 21.Все было идеально в отношениях. Поддержка, внимание, забота и тд. Всегда друг другу помогали, выслушивали и все такое. Интимная близость на высшем уровне. Честно говоря, среди всех партнерш она самая лучшая, да и она говорит что я самый лучший.Были планы в ближайшее время съехаться, потом жениться и родить ребёнка. Но недавно произошла очень неприятная ситуация. Я ей изменил месяца 3 назад, когда был в отпуске у родителей(родители живут далеко, примерно 2000 км от меня),но это все было на эмоциях, и я этого не хотел. Дело было так:у нас за день примерно до моего отъезда была интимная близость, и когда я уехал, у нее примерно 5-7 дней была задержка, и я ей сказал что мы будем рожать, она сказала что она пока не готова к родам, и плюс хочет запланированного ребёнка, и только когда мы будем в браке, поэтому она пойдёт делать аборт, если беременна.я был против этого, на фоне этого мы поссорились, я ушел гулять по городу, выпил немного,был погружён в мысли что такая девушка мне не нужна и лучше будет с ней расстаться. потом встретил свою бывшую коллегу, с которой мы хорошо общались, когда работали вместе, плюс она была в меня влюблена, но я ей отказал, поскольку мне нравилась однокурсница, с которой увы я даже не был знаком, и у нас даже до дружеского общения дело не дошло, так как после окончания колледжа она вышла замуж. По итогу мы с этой коллегой, пообщались, выпили немного, и пошли к ней домой,смотреть на компьютере старые видосы, как мы тусили всей нашей коллективной компашкой. В процессе просмотра, она начала ко мне приставать, я возбудился от ее прикосновений, аромата и тд, плюс не видел ничего плохого в том чтобы переспать с ней, так как хотел расстаться со своей девушкой. По итогу мы переспали, и когда я от нее ушёл, я очень сильно пожалел об этом, потому что понял что люблю свою девушку и готов принять её условия, поскольку ребенок это большая ответственность, а мы сами в каком то смысле еще дети. У меня работа с маленькой зарплатой, больше половины которой я отдаю за жилье, коммуналку, и продукты, и она хочет получить высшее образование, и хочет чтобы ребёнок наш жил в квартире, которая будет лично нашей, даже если ипотечная. Но мысли о том что я ей изменил, не давали мне покоя, поскольку это самый ужасный поступок который можно сделать в отношениях, и плюс она сама не раз с другими парнями такое переживала. И я боялся проболтаться про измену, поэтому на несколько дней пропал, не звонил ей и не писал. Ее это очень сильно обидело, на фоне этого мы очень сильно поссорились, наговорили друг другу гадостей, и потом несколько дней не общались, и как несколько дней прошло, мы помирились и решили забыть то что произошло. Эти три месяца все было идеально, ходили или ездили вместе куда то, ко мне приезжала(мы живём в разных районах, достаточно отдалённых друг от друга), но мысль об измене мне не давала покоя, поскольку я видел что она меня очень сильно любит, и не хочет меня терять, говорила что не хочет чтобы такое счастье досталось кому то другому, а я вот так с ней поступил. По итогу я уехал в командировку на три месяца, тоже очень далеко, и мысли про измену мне не давали покоя, и я подумал что если признаюсь, мне станет гораздо легче, но легче не стало. Она общалась со мной, но раз в несколько часов на протяжении нескольких дней у нее начиналась истерика из за того что я ей изменил и долго скрывал это, она хотела со мной расстаться, поскольку не может мне это простить, плюс считает себя виноватой в этом, поскольку не хотела чтобы я ехал к родителям, потому что боялась что я там пойду налево, но ничего не делала, так как не хотела обидеть меня своими подозрениями, потому что была уверена в том что я ей верен, и она просто накручивает себя, из за предыдущих неудач, ну и официально она мне никто, чтобы запрещать куда то ехать. В итоге она поняла что не может меня отпустить, потому что очень сильно любит, и предложила начать все с чистого листа, и пока я в командировке мы будем просто общаться, как друзья, и чтобы она простила меня, я должен доказать ей свою верность, и бросить пить и курить, поскольку она негативно к такому относится (сама не курит и не пьет, даже по праздникам), и потом когда приеду,может быть мы сможем начать отношения заново, если конечно я выполню все ее условия. Но каждый раз когда мы общаемся и она узнает что я куда то там ходил, ездил и тд, она очень холодно со мной общается,большую часть звонка молчит,но если я никуда не хожу, то нет ни минуты, чтобы она молчала в звонке,она смеётся, шутит, интересуется как у меня день прошёл,рассказывает как ее день прошел и я понимаю что это от недоверия ко мне.И плюс ей не нравится что я выпиваю с коллективом, даже если совсем немного. Я знаю что надо сделать чтобы вернуть отношения, но я не хочу чтобы она вот так вот мучалась догадками и подозрениями, поскольку мучаться так еще 2,5 месяца, и есть страх что в определённый момент она скажет ну его нафиг, я устала так жить. Но при этом все время сидеть в 4 стенах я не могу.По мимо этого меня до сих пор мучает совесть, что я так поступил с ней и признался в этом, ну и погружен в мысли почему я отшил свою коллегу, когда был просто влюблён в другую девушку, а когда находился в отношениях, где меня реально любят, изменил.
Графомания
Читать не буду,но скажу что ты молодец,встал на путь гарема
молодец так каждый раз делай с девушками признаваясь в измене)))
Ты изменил без презерватива?
дурак, что признался. Текст не читал, ибо смысла нет.