Top.Mail.Ru
Ответы
16ч
Изменено
О любви без купюр
+4

Изменил девушке и признался ей в этом.

Добрый день. Встречался с девушкой 7 месяцев.мне 23, ей 21.Все было идеально в отношениях. Поддержка, внимание, забота и тд. Всегда друг другу помогали, выслушивали и все такое. Интимная близость на высшем уровне. Честно говоря, среди всех партнерш она самая лучшая, да и она говорит что я самый лучший.Были планы в ближайшее время съехаться, потом жениться и родить ребёнка. Но недавно произошла очень неприятная ситуация. Я ей изменил месяца 3 назад, когда был в отпуске у родителей(родители живут далеко, примерно 2000 км от меня),но это все было на эмоциях, и я этого не хотел. Дело было так:у нас за день примерно до моего отъезда была интимная близость, и когда я уехал, у нее примерно 5-7 дней была задержка, и я ей сказал что мы будем рожать, она сказала что она пока не готова к родам, и плюс хочет запланированного ребёнка, и только когда мы будем в браке, поэтому она пойдёт делать аборт, если беременна.я был против этого, на фоне этого мы поссорились, я ушел гулять по городу, выпил немного,был погружён в мысли что такая девушка мне не нужна и лучше будет с ней расстаться. потом встретил свою бывшую коллегу, с которой мы хорошо общались, когда работали вместе, плюс она была в меня влюблена, но я ей отказал, поскольку мне нравилась однокурсница, с которой увы я даже не был знаком, и у нас даже до дружеского общения дело не дошло, так как после окончания колледжа она вышла замуж. По итогу мы с этой коллегой, пообщались, выпили немного, и пошли к ней домой,смотреть на компьютере старые видосы, как мы тусили всей нашей коллективной компашкой. В процессе просмотра, она начала ко мне приставать, я возбудился от ее прикосновений, аромата и тд, плюс не видел ничего плохого в том чтобы переспать с ней, так как хотел расстаться со своей девушкой. По итогу мы переспали, и когда я от нее ушёл, я очень сильно пожалел об этом, потому что понял что люблю свою девушку и готов принять её условия, поскольку ребенок это большая ответственность, а мы сами в каком то смысле еще дети. У меня работа с маленькой зарплатой, больше половины которой я отдаю за жилье, коммуналку, и продукты, и она хочет получить высшее образование, и хочет чтобы ребёнок наш жил в квартире, которая будет лично нашей, даже если ипотечная. Но мысли о том что я ей изменил, не давали мне покоя, поскольку это самый ужасный поступок который можно сделать в отношениях, и плюс она сама не раз с другими парнями такое переживала. И я боялся проболтаться про измену, поэтому на несколько дней пропал, не звонил ей и не писал. Ее это очень сильно обидело, на фоне этого мы очень сильно поссорились, наговорили друг другу гадостей, и потом несколько дней не общались, и как несколько дней прошло, мы помирились и решили забыть то что произошло. Эти три месяца все было идеально, ходили или ездили вместе куда то, ко мне приезжала(мы живём в разных районах, достаточно отдалённых друг от друга), но мысль об измене мне не давала покоя, поскольку я видел что она меня очень сильно любит, и не хочет меня терять, говорила что не хочет чтобы такое счастье досталось кому то другому, а я вот так с ней поступил. По итогу я уехал в командировку на три месяца, тоже очень далеко, и мысли про измену мне не давали покоя, и я подумал что если признаюсь, мне станет гораздо легче, но легче не стало. Она общалась со мной, но раз в несколько часов на протяжении нескольких дней у нее начиналась истерика из за того что я ей изменил и долго скрывал это, она хотела со мной расстаться, поскольку не может мне это простить, плюс считает себя виноватой в этом, поскольку не хотела чтобы я ехал к родителям, потому что боялась что я там пойду налево, но ничего не делала, так как не хотела обидеть меня своими подозрениями, потому что была уверена в том что я ей верен, и она просто накручивает себя, из за предыдущих неудач, ну и официально она мне никто, чтобы запрещать куда то ехать. В итоге она поняла что не может меня отпустить, потому что очень сильно любит, и предложила начать все с чистого листа, и пока я в командировке мы будем просто общаться, как друзья, и чтобы она простила меня, я должен доказать ей свою верность, и бросить пить и курить, поскольку она негативно к такому относится (сама не курит и не пьет, даже по праздникам), и потом когда приеду,может быть мы сможем начать отношения заново, если конечно я выполню все ее условия. Но каждый раз когда мы общаемся и она узнает что я куда то там ходил, ездил и тд, она очень холодно со мной общается,большую часть звонка молчит,но если я никуда не хожу, то нет ни минуты, чтобы она молчала в звонке,она смеётся, шутит, интересуется как у меня день прошёл,рассказывает как ее день прошел и я понимаю что это от недоверия ко мне.И плюс ей не нравится что я выпиваю с коллективом, даже если совсем немного. Я знаю что надо сделать чтобы вернуть отношения, но я не хочу чтобы она вот так вот мучалась догадками и подозрениями, поскольку мучаться так еще 2,5 месяца, и есть страх что в определённый момент она скажет ну его нафиг, я устала так жить. Но при этом все время сидеть в 4 стенах я не могу.По мимо этого меня до сих пор мучает совесть, что я так поступил с ней и признался в этом, ну и погружен в мысли почему я отшил свою коллегу, когда был просто влюблён в другую девушку, а когда находился в отношениях, где меня реально любят, изменил.

По дате
По рейтингу
Новичок
16ч

Графомания

Новичок
16ч

Читать не буду,но скажу что ты молодец,встал на путь гарема

Мудрец
16ч

молодец так каждый раз делай с девушками признаваясь в измене)))

Гений
16ч

Ты изменил без презерватива?

Искусственный Интеллект
16ч

дурак, что признался. Текст не читал, ибо смысла нет.