Top.Mail.Ru
Ответы

Евангелион (1995-1996) как самое переоцененное аниме в индустрии

Скажу сразу, что я не затрагиваю ремейки,так как просто решил забить на них и не тратить свое время

Чтож перейдем к сути:

— Давайте сделаем затянутую и без того короткую,мусорную историю с недо-сюжетом,псевдофилософией и отсылками на библию,а потом ремейков наделаем чтоб еще больше запутать?

— ну и кто это схавает?

— А вот все!

— ну давай, какой бюджет? а нет, без него обойдемся

кратко о самом аниме: потоаченного времени жаль, пятикратно переваренный калл

невзирая на аниме,а только на его персонажей складывается даже слегка приятное ощущение но это лишь малое количество персонажей, конечно за ±26 серий хорошо раскрыть их и развивать не удасться,но почему они блин такие картонные? и однотипные? каждый из них теряет родителей,сомневается в жизни и ноет и каждый раз ноет, герой ноющая тряпка,впрочем как и все,что сразу же отталкивает,ну взгляните на того же гатса он пережил явно похуже,но при этом не сдался, а с Синзди что? каждый момент бесит,а весь сюжет просто монтонная **йня

знаю бюджет был урезан,но вы банально могли бы хоть как то сделать персонажей более интересными? объяснить не объяснимое? да ну зачем,мы лучше просто первые 18 серий сделаем еще более смотрибельные,а остальные? да что остальные даже сказать нечего,в целом этот тайтл можно разделить на 4 части: первые 8 серий это знакомство,ты смотришь,вроде даже пытаешься что то переварить,хоть и почти безрезультатно, потом ты доходишь до 16 серии и думаешь: хммм ну что то странно как то вроде смотреть можно,а вроде и ничего хорошего нет,ну подожду еще,бывает же такое что под конец самое лучшее. вот ты доходишь до 24 серии: блин ну и что это за дристня? вы что издиваетесь,но может последние 2 серии будут хорошими? а как бы не так в последние 2 серии создатели на*ер забивают на это аниме и подставляют фотографии со звуком

ну то есть обычные школьники залезают в гигантских роботов и именно они должны убить ангелов,способные уничтожить мегаполисы?

кто вообще эти ангелы? какова их цель? и вообще откуда они берутся? этих вопросов мы так и не услышим

лично я сам не понимаю как я вообще смог досмотреть это аниме,и я прекрасно понимаю людей которые бросили его на ~20 серии,ну так как это дно,бездна,марианская впадина,ничего из этого не подойдет чтоб описать сие отвратность

оценка: 1.5/10

1 балл дал только изза музыкального сопровождения и еще за то что мне ±нравится такая старая рисовка,и атмосфера котроая еще в Monster была,или Berserk тот же самый

Евангелион — это отличный пример того, как испортить неплохую картину, при этом надристав на нее

Какк вам Евангелион? Анонимный опрос
топ
под хавчик пойдет
жалею что потратил время
Всего голосов: 26
По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Это нормальное аниме. Ведь в этом мире существуют такие аниме как Девушка на час, а это уже кринж

Ученик
10мес

Надо внимательнее смотреть, там всё объяснено, надо голову включить, хоть немного подумать, если не получается, прочти мангу, там всё пережёвано и аккуратно разложено на тарелочке.

Мудрец
11мес

Кому как, меня вставляет, я даже редкое посмотрел, ну у тебя даже 96 заканчивается . А есть Евангелион 3.33 Ты (не) исправишь (Evangelion 3.33 You Can (Not) Redo) 2012. Ну это чисто для фанатов...

Видео по теме