Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с интернетом на пк

Добрый день, у меня такая проблема, пк показывает что интернет есть, захожу в браузер и выскакивает ошибка, не один сайт не открывается, стим не работает, ничего не грузит, перепробовал все гайды с ютуба, кэш через командную строку чистил, днс менял на гугловский, настраивал свойства браузера, делал сброс сети, банально перезагружал пк/роутер, менял Lan кабель, вставлял его в разные разъемы, ничего не помогло.

Раньше была такая же проблема, через время она проходила, она достаточно часто встречается у меня, уже достаточно сильно подбешивает, проверил интернет через устранение неполадок, написано "Возникла проблема с кэшем DNS" моя операционная система Windows 11

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес
Изменено

Правой кнопкой мыши по значку интернета "Параметры сети и интернета" - "Прокси сервер" - "Настройки прокси сервера вручную" ОТКЛЮЧИТЬ

Ученик
7мес

Чувак, спасибо тебе огромное, часа три проторчал с этими гайдами, все заработало, огромное тебе спасибо

Мыслитель
6мес

а если он отключён но все равно все медленно работает

Ученик
7мес

Народ, помогите

Роутер mercusys mw300d

Почему то когда пишу адрес шлюза, в итоге он меняется на данные айпи адреса и подключение к интернету не происходит

Мастер
7мес

м.б. прокси включено?

Видео по теме