Подсветка ajazz ak820
У меня стандартная клавиатура ajazz ak820 с только белой подсветкой, у меня стоял режим статичного свечения клавиатуры белым цветом по всей клаве, но что-то нажав на ней у меня клавиатура переливается белым цветом слева направо, что нужно нажать что-бы клавиатура снова светилась статично, без перелилов.
Месяцем раннее как купил клавитатуру менял как-то роежимы подсветки, а сейчас не мог7у вспомнить а в инетернете пишут Fn + / или F+ ё, но ни то ни то не помогает
Я нашел ответ через & RawMind AI :
Для того чтобы вернуть статичное свечение на вашей клавиатуре Ajazz AK820, вам нужно воспользоваться комбинацией клавиш для переключения режимов подсветки. Как правило, это сочетания с использованием клавиши Fn и одной из функциональных клавиш (F1-F12).
В вашем случае, если стандартные комбинации не работают, попробуйте следующие варианты:
Fn + F5: Это наиболее распространенная комбинация для переключения режимов подсветки на многих клавиатурах.
2. Fn + F6: Иногда производители используют эту комбинацию для управления подсветкой.
Если эти варианты не помогли, попробуйте другие сочетания с Fn и функциональными клавишами (например, Fn + F1, Fn + F2 и т.д.).
Также можно проверить инструкции по эксплуатации вашей клавиатуры или обратиться на форумы пользователей Ajazz AK820 для получения более точной информации.
Если ничего из этого не помогает, возможно, у вас есть специальное ПО от производителя, которое позволяет управлять подсветкой через интерфейс программы.
Сразу бы взял нормальную клавиатуру
не ну ты умник