Top.Mail.Ru
Ответы

Подсветка ajazz ak820

У меня стандартная клавиатура ajazz ak820 с только белой подсветкой, у меня стоял режим статичного свечения клавиатуры белым цветом по всей клаве, но что-то нажав на ней у меня клавиатура переливается белым цветом слева направо, что нужно нажать что-бы клавиатура снова светилась статично, без перелилов.

Месяцем раннее как купил клавитатуру менял как-то роежимы подсветки, а сейчас не мог7у вспомнить а в инетернете пишут Fn + / или F+ ё, но ни то ни то не помогает

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Я нашел ответ через & RawMind AI :

Для того чтобы вернуть статичное свечение на вашей клавиатуре Ajazz AK820, вам нужно воспользоваться комбинацией клавиш для переключения режимов подсветки. Как правило, это сочетания с использованием клавиши Fn и одной из функциональных клавиш (F1-F12).

В вашем случае, если стандартные комбинации не работают, попробуйте следующие варианты:

1. Fn + F5: Это наиболее распространенная комбинация для переключения режимов подсветки на многих клавиатурах.

2. 2. Fn + F6: Иногда производители используют эту комбинацию для управления подсветкой.

Если эти варианты не помогли, попробуйте другие сочетания с Fn и функциональными клавишами (например, Fn + F1, Fn + F2 и т.д.).

Также можно проверить инструкции по эксплуатации вашей клавиатуры или обратиться на форумы пользователей Ajazz AK820 для получения более точной информации.

Если ничего из этого не помогает, возможно, у вас есть специальное ПО от производителя, которое позволяет управлять подсветкой через интерфейс программы.

Ученик
7мес

Сразу бы взял нормальную клавиатуру

Ученик
7мес

не ну ты умник

Видео по теме