Скутер газ в пол,проблема
Еду еду,потихоньку прибовляю газ дохожу до конца и резко звук становится тише как будто приглушённый и на газ плохо реагирует,скутер у меня yamaxa jog,я уже хз что делать поменял поршеневую думали из за нее (ну ей и так было плохо,но нет не прошло,помогите пожалуйста
мб поможет, можешь попробовать проверить:
карбюратор: может быть забит или настроен неправильно. его надо почистить и отрегулировать. там может быть грязный жиклер или что-то еще.
воздушный фильтр: если он грязный, то движок будет задыхаться, особенно на высоких оборотах.
выхлопная система: если глушитель забит, то выхлопным газам будет трудно выходить, и движок будет работать хуже.
бензонасос: может быть плохо качает бензин.
сальники коленвала: если они изношены, то будет подсос воздуха, и движок будет работать нестабильно.
ну и вообще, может быть просто что-то с зажиганием. проверь свечу, катушку зажигания и коммутатор.
а вообще, если сам не шаришь, то лучше к нормальному мастеру отвези. он там послушает, посмотрит и сразу скажет, в чем дело. а то так можно долго гадать и ничего не починить.
С карбом все ок,скорее все ок,я очень много раз пробовал его насторить,все время что то не так,можем дашь совет как настроить
Фильтр новый чистейший,пропитан специальным маслом
Глушак хз,проверю ну не столько же он забит что прям
Бензанасос полный работает хорошо
Сальники может быть, проверю
С зажиганием все норм свеча нгк,новая
Я говорю скорее всего все из за неправильной настройки карба,помгите настроить;(