Top.Mail.Ru
Ответы

Потерянное аниме. Брошь, перемещающая во времени.

Название аниме было длинным, ещё там было имя девушки. На обложке она с длинными светлыми волосами.

Главным героем был парень, а девушка с обложки, наверное, была главной загадкой сюжета.

Парень получил брошь или просто предмет с круглыми голубыми камнями разного размера. Нажав на какой-либо камушек, парень перемещался во времени в прошлое. На 10 минут, на 3 часа и т. д. Он экспериментировал и запоминал, какие камни на какое время переносят.

Однажды он вернулся из школы, а мама покончила с собой. Он много раз возвращался в прошлое, чтобы успеть спасти её, но каждый раз она умирала. Резала вены, прыгала с крыши, остальные способы не помню. У него вроде получилось её спасти.

Парень часто ходил на гору, гулял там. Поздно вечером он наткнулся на голую девушку без сознания с длинными светлыми волосами. Он подошёл к ней, а она испарилась.

В этой горе находилось что-то, что могло нанести большую опасность. Толи что-то должно было взорваться, Толи ещё что-то. Парень взял с собой друга и подругу. Она собирались войти в пещеру и выяснить, что там в горе. Сначала парень взял с собой только друга, оставив подругу охранять вход. Друг увидел что-то впереди и побежал туда. Земля под ним обвалилась и он упал на какие-то штыки, торчащие из земли. Парень возвращается в прошлое с помощью этой броши и берёт с собой уже подругу. Но с ней тоже ничего путного не вышло. Она оказалась предательницей и направила на него пистолет. Сказала, что знает о том, что парень перемещается во времени с помощью какого-то предмета. Потребовала отдать ей его. Там была очень напряжённая сцена, но парень как-то выкрутился.

Ещё или в самом начале, или в самом конце всех серий были кадры какого-то мужика в очках, сидячем за столом. Я тогда предполагала, что это отец гг, и брошь принадлежала ему.

Это всё, что я помню.

Помогите найти, умоляю. Или хотя бы скажите, что оно существует/существовало.

Я уже на протяжении нескольких лет периодически вспоминаю о нём и пытаюсь найти.

По дате
По рейтингу
Высший разум
7мес

Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO / Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира

Ученик
7мес

Аааа спасибо большое, это оно

Ученик
7мес

Фифа 3

Видео по теме