Бесконечная загрузка мира в майнкрафт
Я установил сборку ютубера Компот на Minecraft 1.12.2. Сделал мир деревни на версии 1.8.9 с OptiFine, потом зашёл с модами на 1.12.2 с ForgeOptiFine в этот мир. Всё было нормально, но потом я перезашёл в Minecraft, потому что установил два мода: Secret Rooms и Role Play Mod. В сборке уже был мод Secret Rooms 4 и Fast Workbench, и они, почему-то, вызывали конфликты, из-за чего Minecraft не запускался. В итоге я их удалил. После этого, как я и сказал, скачал мод Secret Rooms, но другую версию. Пробовал заходить и без этих двух модов — не получилось. Когда создаю новые миры на 1.12.2, проблема остаётся. Возможно, она исчезнет только при создании нового мира на версии без модов, но только до следующего перезапуска. Я уже переустанавливал Java, переустанавливал лаунчер — не помогло. Я использую Legacy Launcher.
P.S я только что запустил сборку в мире который создал на версии без модов, он не запустился из-за Secret Rooms 5
Я оставил загрузку мира на долгое время, а сам ушел, прихожу а там Shutting down internal server вот он точно бесконечный
Дополняю, скорее всего проблема была в том что у меня windows 11 ибо похожую сборку и абсолютно такую же я запускал на windows 10 и всё было отлично, тогда ещё вопрос, как исправить ошибки без возвращения на десятку?