Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Проблема с псих. здоровьем

Всех приветствую. В общем, такая проблема. Мне 17 лет, около полугода назад началась моя первая паническая атака, я не знал что это такое, я трясся как не в себя , думал умру, в итоге вызвали скорую, дали пару таблеток, и я пошел спать. На следующий день думал что все прошло, поел, пошел в комнату, стало резко жарко, и опять как будто начинается ПА, но она не началась, просто была тревога. И в общем, далее я заметил, что начал тревожиться по пустякам, где то резко чтото заболит , думаю что ПА начнется и тп. Такое состояние у меня досихпор, уже полгода, не могу выйти погулять, в магазин, и др.

Записался к врачу-терапевту (не знал что такое ПА вообще, поэтому к терапевту записался) , мне сказали идти в гастроэнтерологу, в итоге я полежал там 2 недели в больнице, все анализы в норме, выписали таблетки, диету, но все равно мимо. В итоге я нашел знакомого, описал ситуацию, он сказал пропить валерьянку месяц, и мне стало лучше действительно. Закончил пить таблетки, постепенно состояние начало возвращаться. И вот так досихпор. За все время этого состояния у меня было 3-4 ПА, и каждый день позывы к ней, постоянно, как будто вот вот накроет. Так же забыл добавить, что у меня дереализация, как будто я во сне, все нереально, но мыслю я нормально.

Если есть знающие люди, которые впринципе понимают что со мной, помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

естественный отбор

Видео по теме