Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли, что я ничего больше не стала отвечать? Ранее ответила очень много,пытаясь спасти общение

Человек с которым было лишь общение в интернете, в последнее время общались мало/нечасто, сильно разозлился за мои ответы на этом сайтике (другим мужчинам, даже за 1-2 комментария я отчитывалась и оправдывалась), в итоге решил, что я его предала и причинила "сильную боль" и бросил общение со мной, обвинив меня, якобы это я его "променяла на другого/на других". Я напрасно много что написала ему, стараясь спасти на тот момент последнее общение, он не верил, написал много обидных слов, другая бы послала уже на моем месте даже при огромных чувствах, но я продолжала терпеливо отвечать и даже пытаться оправдаться (потому что он был очень важен мне)

ИЗ НАПИСАННОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО Я ПОДЛАЯ МРАЗЬ? УТОЧНЕНИЕ: ОБЩАЛИСЬ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ. Я ЕМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА, ТАК КАК ЖИВУ "ОДНИМ ДНЕМ" И ИЛЛЮЗИЙ НА БУДУЩЕЕ (НЕСБЫВШИХСЯ) УЖЕ НЕ СТРОЮ.

Господи, как же я устала оправдываться!!! Я ВЕРНО СДЕЛАЛА ЧТО ПРИДЯ В БЕССИЛИЕ НИЧЕГО ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕТИЛА?? ОН ЖЕ К ТОМУ ЖЕ НАПИСАЛ "НЕ БЕСПОКОИТЬ", НЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЕМУ ХУЖЕ ИЛИ РАЗОЗЛИТЬ

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Пиздец что это за мужчина такой. Зачем он тебе нужен

Гуру
9мес
Изменено

Но все выглядит так, как будто я конченная мразь.

Ученик
9мес

С какими то придурышными истеричками общаешься а с не с парнями ес чесно

Гуру
9мес
Изменено

Нет, он всегда был нормальный и здравомыслящий

Ученик
9мес

кажется, у него комплекс неполноценности, ха-ха))) его поведение ясно даёт понять, что с ним невозможно построить отношения, будь то дружба или боле.

в целом, очень инфантильно что-то..) хотя я не могу точно сказать, так как не знаю возраста. если это действительно ребёнок, то со временем пройдёт. возможно.)))

забей на него.

Гуру
9мес
Изменено

Да, бывали полные непонятия меня, недоразумения, но не писал такое. Я не знаю что случилось, почему ответики и шутки на этом сайте стали воспринматься как измена и предательство, я никогда не хотела его бросать

Знаток
9мес

Все к лучшему. Значит так тому и быть

Видео по теме