Top.Mail.Ru
Ответы

Как подружиться с девочкой

Я с самары, приехал в деревню к бабушке с дедушкой, тут есть своя большая компния друзей, и недавно там появилась новая девочка, с этой же деревни но она не какая то колхозница а достойная девушка, она не курит и не пьет даже под влиянием других ее подруг, я 2011 года она 2012 , я посмотрел ее репосты в тт и тд там в некоторых видео про ее типажа, вроде подхожу, в реальном мире почти не общаемся пару раз ее подвез на квадроцикле и больше нечего стараюсь как то больше общаться с ней но незнаю как правильно, в инете тоже не общаемся, помогите как звести диалог, и да я знаю что мы из разных городов и тд, но я часто могу приезжать в деревню а потом уже решу все,

Помогите пожалуйста как завести с ней диалог , прочтите все с верху перед советом пж

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Есть одно решение.

Один ответ.

Подходишь и говоришь, ты мне нравишься хочу с тобой гулять, общаться, встречаться.

Всё что на душе то и говоришь.

Запомни сынок , после нас останется только пепел.

Нужно действовать прямо сейчас, иначе потом будет тяжело.

Пусть она даже тебе откажет, но зато ты будешь знать , а не гадать .

Ты действовал , ты пытался, и ты стал сильнее.

Просто подходишь и говоришь всё что думаешь, всё что чувствуешь к ней.

Вернуть бы время назад к твоим годам я ничего не боялся бы и не стеснялся.

Действуй

Ученик
7мес

В Елховке девочки есть?

Ученик
7мес

братан, зачем тебе все это? Занимайся собой, живи для себя, а девочку потом найдешь.

Ученик
7мес

боюсь я что не успею забрать ее, и уведет ее другой

Просветленный
7мес

Спроси что она смотрит из блогов, на каком форуме сидит, какую музыку слушает, что читает, во что играет, есть ли подруги, умные ли, какой предмет в школе лучший, кем хочет стать, собирается ли получать высшее образование, любит ли родину, умеет ли собирать грибы, поет, танцует, рисует или числится в клубе любителей собаководов, какие животные были есть, онлайн или оффлайн больше любит

Видео по теме