Помогите похудеть
Хочу позудеть на 15 кг я щас вешу от 73 до 75кг а хочу весить хотябы 65 или 60
Как это лучше сделать ? Мне 14 лет и хотелось бы это сделать за 1 месяц,
Может быть пить меньше воды или вообще начать голодать что вообще поможет ?
Тут всё одновременно и просто, и сложно. Главное в похудении - это не диета или обезвоживание, которое, как правило, несёт ущерб здоровью.
Простота строится на формуле - надо сжигать движухой более, чем хаваешь. Сложность строится из того, что не всякий готов ущемить себя в еде.
Вы можете кушать в волю. Однако, для того, чтобы сбросить вес, Вам будет необходимо непомерно двигаться. Рассматривая процесс наоборот, придётся довольствоваться ограниченными порциями хавчика, но не откровенным голоданием (ни в коем случае, если не желаете вскорости сдохнуть).
И тут с нюансами - Вы не подготовлены к откровенному и чистому голоданию. Кстати, именно по этой причине люди гибнут, оказавшись, например, покинутыми в море. Их убивает не отсутствие пресной воды или отсутствие еды, а самоинтексикация организма, вызванная высвобождением из собственных клеток накопленных раннее организмом вредных веществ.
Это не простая наука. Находясь с Вами на далёкой ноге, не смогу стать Вашим гуру. Посему настоятельно рекомендую искать истину не здесь, а среди врачевателей около Вас. Буду молить за Вас пред Здравницей. Это богиня из древнего сонма божеств на Руси до прихода чуждого русичам христианства.
Для справки. Наши далёкие предки НИКОГДА не приносили в жертву богам себе подобных. Лишь в христианских книгах описывается подобное, но всё было не так. Удачи Вам на сём нелёгком пути.
Правильное питание, дисциплина и тренировки.
Воду сокращать нельзя. Тут либо меньше есть и больше заниматься спортом или экспресс метод, нужно есть только квашенную капусту, но весть месяц будет на белом троне
За месяц максимум уходит 1,5 -2 кг воды и отеков ну если вы хотите похудеть на 15 то примерно 7 месяцев