Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти друзей?

Ну вот как? Мне 12 лет, в ноябре 13 и все ужасно. У меня есть пару друзей, но это совсем не то. Я расскажу о них, чтобы было ясно почему не то. Сашка— она хорошая, но правда из-за неё у меня есть комплексы и я не когда ей не признаю, что это из-за неё. И вообще я чувствую себя стыдно когда ей, что-то рассказываю. Было много плохого с ней, но и веселово. Она просто не мой человек, мы с ней просто одноклассници. Алена— мы с ней тоже одноклассникци, но я с ней общаюсь, только, чтобы высказаться и многое обсудить. Лера— мы с ней хорошо общались этим летом, но пошло, что-то не так и даже я сама не понимаю, что именно, я просто не вижу в ней своего человека.

Уйду от темы. Люди которые смотрят аниме и смотрели "форма голоса", там был фрагмент где парень (p.s: я не смотрела это аниме и могу ошибаться, простите) на всех видит крестики. Тоесть, если я правильно понимаю, что он не воспринимает этого человека, я очень сильно надеюсь, что я не ошибаюсь. Возвращаем тему

Так вот. К Лере я как будто поставила этот крестик. Ну мне противно стало с неё. И у меня есть два Интернет друга. Это Надя и щд (они не говорят своё имя. Точнее он, он небинар и он сказал, что я могу к нему обращаться по местоимению он). С щд, я знакома около трёх месяцев, активно мы начали общаться более в конце июня, мы обменялись телеграммом и тик током. Щас я ему стараюсь не писать, так как боюсь навязываться. А с Надей я знакома неделю, но ощущение, что рано или поздно мы забросим общение. О них я толком не могу ни чего сказать, так как мало общаемся ещё.

Короче говоря, я хочу ДРУГА, именно мальчика, просто потому что я дурочка которая завидует этой американской подростковой любви из фф/манхф/фильмом/сериалов. Дап, я точно дурочка. Но сильно надеюсь рано или поздно я найду такого человечка. Ведь мама нашла папу)

Спасибо, если вы прочитали мое нытьё и поможете моей некой проблеме. Всем хорошего времени суток.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес
Изменено

Не мне давать советы, но... друзья испытываются временем. Ищи людей, с которыми тебе комфортно. Например, представим, что ты любишь животных, а "друг" будет кидаться камнями в птиц и мучать кошек - разве это подходящий человек для тебя?

Однако не "удобных", а тех, с кем ты НЕ чувствуешь себя плохо. Например, если окружишь себя подпевалами (если не в курсе, это такие чуваки, которые всегда тебе поддакивают и не имеют своего мнения), то быстро обнаружишь, что потеряла связь с реальностью, с собой, и подчинилась "воле толпы". Это было бы печально.

Самый эффективный вариант - посмотреть на свои интересы (реальные интересы, которыми ты увлекаешься). Допустим, нравится читать/смотреть про древний Египет и археологию - найди группы по археологии и участвуй в дискуссиях.
Или, ещё пример, если безумно нравятся боевые искусства, - пожалуйста, можно в секцию попросить тебя записать.
Но, прости за проекцию мнения, тебе скорее нравится какая-нибудь франшиза (сериал или фильм, или игры) - вот по ним тоже модно найти группы по интересам.

Со временем, ты найдёшь там людей, которые "разделяют твои интересы". А уже эти люди, со временем, могут стать надёжными друзьями. Главное - быть собой и поддерживать общение.

Ученик
11мес

Огромное спасибо за ваш ответ, надеюсь я и вправду найду друзей по интересам. Ещё раз спасибо за ваше мнение

Профи
11мес

...ох зря я сюда полез....

...

..

.

А если серьёзно поиграй в майнкрафт или роблокс, или что там у вас школьников популярно, может там найдёшь кого-нибудь(если будут просить фотки за алмазы не соглашайся)

Ученик
11мес

Спасибо за ваш ответ, вхвх, в роблоксе и нашла этих двух друзей с Интернета, пытаюсь там найти хоть еще кого-нибудь, пока что ни как🥱

Просветленный
11мес

Иди лучше спать

Ученик
11мес
Изменено

На порн хабе или allhentai

Ученик
11мес

ВХХАХАХ, на пх 100% найду?

Видео по теме