Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Последствия удаленного зуба

Удаляли нижний непрорезавшийсч лежачий зуб мудрости. 2-3 дня после операции на удивление не было сильной боли , даже нимесил не пил. Но на 4 день боли стали нарастать , что а уже 8 дней прошло и я уже выпил 6 пакетиков нимесила за это время и стал 3 день принимать антибиотики . Но боль все равно после обезболивающего появляется и нарастает , очень противная ноющая и тянется до виска и может даже болеть голова нереальное напряжение появляется. Также на 6 день появился неприятный запах изо рта и привкус как я понял гноя. Ходил конечно же к врачу , как он сказал с лункой все хорошо, хоть беспокоит серовато белый налет но он сказала что все норм и это какой-то белковый процесс заживления и вот сказал принимать антибиотики. Маме говорю что я не могу терпеть и постоянно на обезболе сидеть, вдруг у меня остались осколки от зуба мудрости, так как мне дробили его или опять же инфекция которая меня и пугает. А лунку даже никак не посмотришь , сухая или нет , так как десна зашита. Сегодня была температура ещё 37.3, до этого она не подымалась. Я родителей настаиваю сильно чтобы они меня отвели к другому, вдруг инфекция все таки и нужно будет разрезать заново лунку или прочищать или удалять остатки зуба и чем больше времени тянется тем все хуже и хуже . Помогите советом, кто-то с таким сталкивался ? PS Спать не приняв обезболивающее я вообще не могу и как сказал врач как начну принимать антибиотик станет сразу же с первого дня легче , но уже 3 день и легче не становится почему-то . Хоть мужчина в возрасте , лет 50 и много зубов уже удалил , опыт у него большой

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
7мес

Запах изо рта- это альвеолит. Срочно обращайтесь повторно.

Мудрец
7мес

терпи,у всех нервы разные))не зря проаписыфвают 2 недели курс антибиотиков)

Мастер
7мес

здравствуйте, а описанные мной симптомы могут встречаться и являться нормой? ну что боль наоборот нарастает . Причем это было удаление только одного :( а чтобы брекеты поставить ортодонт все 4 приговорил . Отек щеки рассосалсч за 4 дня и рот открывается в полном объеме . Я молюсь чтобы не альвеолит . Иначе антибиотиком я его не вылечу и только лунку резать, а как понять что там творится если она зашита тоже не поймешь

Видео по теме