Все стало ещё хуже. Но я не хочу её потерять.
Все таки сходил на день рождение девушки, познакомился с ее подругой и её командированным парнем. Я не мог не смотреть на нее, после она на это сказала что он все видит как я на нее смотрю. И после застолья начались танцы, то с ней танцевал а вот когда танцевал с её подругой. Стала говорить что увидела мои к ней чувства, что я мол обнимался и все такое её подругу... Не было, хоть и был пьян. Я не хочу потерять её Веть все делал чтоб она была счастлива со мной. Но из многих мои постов у которой тока один уклон. Это её командировочный парень. Говорит что я вел себя как свободный парень, хотя мы с ней в отношениях но отношениях для нас, от других мы друзья. Сказала закроем тему и будем дружить . Я с ней не хочу дружить. Хочу серьезных отношений. Совет ? Может пару дней подождать или продолжать ухаживать, заботиться, проявлять внимание как до того дня, как парень её.
Командировочный парень вот это формулировка. Так она тоже была пьяна ,но всё равно смотрела на тебя и её подругу, непросто так она это делала
Я не думаю что это было игрой, подстроенной. Она не была пьяная так как я. Да и подруга тоже.
У тебя просто болезнь, называется Аленизм.
Нужно срочное лечение
А если ваша девушки для того и пригласила вас, чтобы командировочный приревновал, к нему у неё больше чувств ( или намерений), чем к вам. Именно его она хочет вывести на решение, а не вас. Вы - запасной вариант. А он - главный.
Вы можете ждать... но любви у неё нет ни к кому. Она ищет того, кто перспективнее.
Можно искренно с ней поговорить и прояснить ситуацию. Если этого не сделать и начать просто ухаживать, то шансов крайне мало, ведь она уже закрыла тему и поместила вас во френдзону. Ну а если скажит "нет", то бегать за ней не стоит. Значит не любит и не ценит.
Снова всё смешалось в доме Облонских, и снова всё обломилось в доме Смешанских.
Тебе уже насоветовали. Даже если она его бросит, она и от тебя уйдёт. Уважение надо к себе иметь. Но ты можешь конечно продолжать заботится и дальше, ей наверное приятно. С другой стороны, может тебе это нравится, кто же знает? Есть люди которые тащатся от унижения к ним.
Мне вроде как уже за 30 но что еще за - " её командировочный парень "
Это что тот кто приезжает дерет во всех позах её а потом домой к жене?
Объясни епт
По её словам он один. Они встречаются уже давно, он живёт у нее . И как она говорит что я стал ей дорог, и она бросит его. Так как у них отношения стали пустыми. В одном посте я описывал что я все понимаю как это выглядит, но стоит ли продолжать это или оставить.