Top.Mail.Ru
Ответы

Неадекватная соседка

здравствуйте, у меня есть сын ему 11лет. Я в разводе с его отцом, он не участвует в жизни ребёнка никак, в данный момент я проживаю с мужчиной который по его словам воспринимает моего сына как общего, он ему как отец.

Суть в том что сегодня мой ребёнок позвонил мне с деревни и очень сильно волновался, сказал что мать его друга начала его расспрашивать о семье, заработке и так далее. Он как ещё очень маленький начал отвечать на её неуместные вопросы, дальше она сказала ему очень неуместную вещь "это все не ваше, а твоего отчима" я не понимаю как взрослая женщина могла такое ответить маленькому мальчику.У неё у самой трое детей от разных мужчин.

Подскажите пожалуйста ехать ли мне туда и разбираться с ней или нет?

Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

С ноги в её тупую башку.

Прости ты же девочка но нужно что-то с ней делать.

Ученик
11мес

я не поддерживаю насилие, но с вами согласна, это очень неадекватный вопрос ребёнку

Профи
11мес

Сразу понятно , что деревенщина завидует. Врятли она своими высказываниями наработает травму ребёнку

Ученик
11мес
Изменено

ну врятли, но по его голосу было слышно что он очень волнуется, написал папе и спросил любит он его или нет. С одной стороны это мило, но с другой такой вопрос заставляет задуматься.

Видео по теме