Я не испытываю эмоций
Помогите пожалуйста понять что не так. Я не испытываю почти никаких эмоций. Особенности грусть, переживания, и т.д.
Меня очень испугала мысль о том что, я не испытала эмоций когда мой папа попал в серьезную аварию и чуть не умер. Сегодня умер мой кот, с которым я прожила 15 лет, но я ничего не испытала. Никакую эмоцию. Единственные эмоции которые я могу выражать это радость и гнев. Все остальные эмоции как будто отключили. Я не понимаю что со мной, ведь раньше такого не было… это началось примерно лет 5 назад
Ниццше назвал бы вас сверхчеловеком. Но вообще это очень похоже на одну из разновидностей депрессии. Стоит обратиться к специалисту за помощью
Когда это началось, что произошло? Если сами не помните, спросите у кого-то. Возможно, это психотравма.
У меня была похожая ситуация, но эмоции заблокировались в детстве, когда закрылся от людей. В груди был сгусток негативных эмоций. Я его убрал в 30 лет, эмоции начали возвращаться, начал себя чувствовать, как в далёком детстве
невелика проблема по-моему
Наоборот не иметь эмоций круто
Это круто, но не когда твои родственники попадают в серьезную аварию и остаются инвалидами на всю жизнь, и когда твои животные умирают
Mr. No emotion is over 💀💀💀
Братан это эмпатия вроде и тут тебе врятле ответят сходи к психиатру