Сон во сне
Короче я заснул вчера и попал в сон не осознанный, но потом я устал в во сне и заснул и это был уже осознанный сон где я попал в свой пустой район. Хочу сказать что во всех осознанных снах я попадаю именно в него, но в видо-изменëнную версию. Так вот напоминало это лиминальные пространства, я ходил по улице и зашел в случайный подъезд, поднялся на 12 этаж и увидел открытую дверь. Я зашел в нее и увидел хорошую квартиру: с ремонтом но полу-пустую. Там стоял стол и на нем хороший компьютер, еще там стояла aula f75 с silent свитчами и какаята мышко от mchose вроде l7. Еще клетка с кроликами стояла на полу. Но не в этом суть. Я запустил комп и там был дискорд, я ешо открыл и увидел чат с людьми возрастом примерно 12-16 лет. Он был смесью обычного чата с друзьями и каким нибудь 4ch в тг. Диалог был правдоподобный. Я запомнил пару ников и сейчас записал их на листик. Очень хочу попасть в этот же сон во сне и засписать больше ников и уже в реальной жизни зайти туда (если есть такой чат/сервер) и сказать типо: "пацаны не поверите я ваш дс сервер во сне нашел и решил и в реальной жизни зайти". Вот такая история я ди каприо короч всем пока👍👍