Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите: проблема с видеокартой.

Было все нормально, карта работала как надо, сын играл в танки и радовался, ровно до того как не прилетело обновление и сын нажал обновить. Толи драйвера криво встали, толи кривые были, уж не знаю... но я уже и сам перепробыл переустанавливать их, и версию раньше ставил, и всё равно не получается...И удалял с помощь DDU, после чего она не сразу появлялась в диспетчере задач, вообще что только не перепробовал... не когда не думал, что столкнусь с такой проблемой, как проблема обновить драйвера)
Видеокарта AMD Radeon RX 570, в диспетчере задач висит как приостановленное с ошибкой код 43
Может кто сталкивался с подобным или просто знает, заранее благодарен )

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

это типа норма для карт амуде. дальше удаляй через дду драйвера и ставь разные версии, переустанавливай виндовс, пере прошивай биос карты - чтото поможет рано или поздно.

Оракул
7мес

А почему не откат драйвера?

У амд есть своя утилита удаления драйвера.

Ученик
7мес
Изменено

Пробывал, не помогает(

Просветленный
7мес

У меня было такое на видеокарте RX570, когда видеокарта выдаёт кучу ошибок, появляется такой значок в диспетчере задач. Иногда удавалось установить драйвер, но буквально при первом запуске игры опять появляется такой значок из-за ошибок видеокарты.

Ученик
7мес

Решение новая видюха ?)
Просто странно, что до обновления драйвера, она работала на ура и не каких проблем не было не разу, от слова совсем.

Ученик
7мес

Ошибка код 43 у AMD Radeon RX 570 обычно связана с драйверами или аппаратными проблемами. Вы правильно использовали DDU, но возможно, стоит попробовать установить драйвер напрямую с сайта AMD, выбрав «чистую установку». Также проверьте кабели, разъемы и температуру видеокарты — перегрев или плохой контакт могут вызывать сбои. Если ничего не помогает, возможно, карта повреждена и требует диагностики или замены.

Просветленный
7мес

отвал

Видео по теме