Вопросуале нумэрул одын бэз насилие та обмана?
Игорь смирнов хотел показать свой взгляд на историю, свыше получится анекдот, что он призвал на свою пятую чтоку большиесил?
Силы. На подобе сашок любил играть в очко и доигрался. Отправляя бабушку на тот свет я ей дал перед смертью полный расклад сказав что он убил всех твоих братьев итак далее если и есть загробная жизнь то бабушка пытается помочь мне. Они убили гурея так как у них самих дела не очень идут это она может и справедливая. . Как там в той песне поется твой враг в пыли жалок и слаб пойманый зверь раненый раб про смирнова. Любите киськи господа и я люблю. В иинтернете они назодят себе представительную фотку на самом деле может быть какая то рухлять или если нигретоска откуда им тут в брянске взяться то это чурка скорее всего. Я маме показывал где реальные фотки еще когда были в почепе там была наверху юлиана барановская такое расхождение что были две рекламы подряд юля барановская и юлиана караулова кончита аня говорит почему я говорю юлиана как в фильме брат 2 кироково же балгарин да а какая разница. И там была одна вот эта я говорю у нее пятой точки нет мама говорит вот есть мама может взять кавнотопы у нее вкуса нет. Но я к сожалению не смогу снять себе. Я даже и бесплатно не смогу отыметь а когда я сниму потратив деньги они умножат на большие цифры и снимут с меня последние крохи. Уже в оторвусь если будет стоять вроде должен стоять получается я увижу схему как можно это сделать подкачу и мы будем отрываться. Может так леонора ко мне подкатит и я ее буду джигерить испанский король как будто прыгнул за мной в адскую пропасть спасая я не откажусь от такой принцесы на шару или как нибудь. Я бы хоел венуть своих детей. Кончиту жену в кризисном центре наверно профистили та кончита с мвд а на меня давит что она скотина говорит такое они делают чтобы деньги отобрать пенсию детские и кому то выдать кредит из своих хотят декласировать в интелекте. Но на мой взгляд если полицейский чиновник допустил ошибку то он в аду будет переворачиваться и в гробу гореть. Это не просто ошибка это организованная преступность. они убивают это не правильно. Может это дядя сережа тимошенко убивает. Один раз пришла анджела и потравила мне комп ультрафиолетом. Я бабушку хаял она говорит что не знала. Это дядя сережа ей сказал я ему сказал как папа лежал пьяный и я чуть не заржал когда букшан привез комп, он то ли воспользвался информацией либо отомстил скорее первое. Он всегда завидовал всегда тянул назад боялся за шмо максима тимошенко там в рос армии перед гребенвы выкродки дима коблов че то мне говорил я ему сказал ты же нормальным был никогда они не были номральными крысы такие. Там в кожемяках мать дениса пу живет она ими командует. Чертило такое профищеное юроднивое у. Ну в общем то все в фразе же написано что вы убиваете неправильно откуда вы знаете как сделают как есть. Подробные схемы не описаны никако покоганды нет.