Почему нет поддержка от родных и близких ?
Почему нет поддержки от мамы и близких , от мужа , от родных? может быть я не права и не так поступаю ? мама мужа меня ненавидит или мне кажется ? на СВО умер брат мужа и началась дележа денег с его женой ну они там что то сделали я в это не лезла , везде и всегда поддерживала и помогала ей . До смерти брата мужа , мой муж и он обсуждали помощь моему мужу пока он был жив он дал добро потом муж перевел какую то сумму себе на карту по одобрению его брата родители не знали но после смерти узнали были обижены , после какого то времени когда родители отошли муж попросил 400 тысяч они ему дали он купил ПК и ТД , повторяюсь я ничего не взяла, ни копейки со всех денег. Муж даже и не думал что я в чем то нуждаюсь (у меня проблемы со здоровьем) он все потратил неизвестно куда ! и через какое то время меня обвиняют в том что я подстрикаю мужа что бы он просил деньги , и то что он перевел 180 тысяч себе на карту тоже виновата я! сказали это я во всём виновата тяну с него веревки мол я люблю деньги,но я ни копейки не взяла мы семья и для меня было важно внимание от его родителей но меня облили говном а за что ? после этого я обиделась перестала общаться и теперь она делает вид то что это она обиделась я не чем то обидела хотя я и слова плохого не сказала, вчера не сдержалась рассказала что у меня кридитки и МФО потому до всего этого папа у мужа не работал были проблемы в работе , и я как добрая душа набрала кридит за кридиток , долг за долгом я сказала об этом но мне сказали что это мои проблемы намекая что это я лохушка какая то . далее проблемы с родственниками моей стороны я хочу помочь бабушке но меня брат и мать облили говном цитирую: ты как всегда строишь святую вся такая правильная! далее оскорбление а я просто спросила почему не ездите к бабушке вы же внук и дочь но у Егорки всегда отговорки .
Дом покасился крыша падает решаю продать свою долю нашла покупателя и все засветились (до это предлагала оформить дарственную на них ) и опять грязью облили, а мне деньги нужны что бы фундамент поставить и крышу сделать , у бабушки крыша течет вся , на крышу надо 210 и фундамент 170 а где достать такую сумму самой!? у мужа были возможности и я ему говорила не один раз о проблеме , но все потратил и получилось что долги у него и у меня остались и он все потратил ! больше родственников и друзей у меня нет ! подруг нет я одна , у меня больше желание покончить с собой я очень устала , а ещё самое главное до всех событий все знали что я не могу иметь детей и мы готовимся на усыновление и мне бегать и бегать ! мне нельзя нервничать но не получается !
спросила мужа почему ты все потратил почему не подумал о будущем на что поступил ответ он так отвлекался от гибели брата !
Я понимаю все , очень горькая потеря , мне тоже очень больно , он мне как брат родной был но в как же я ? я для ради него будущие спортсмена разменяла на прожитые с ним ! я душу и сердце для него , я в долги залезла ради его родителей я терпела все унижения. МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО!! в детстве меня мать вообще в интернет сдала и я жила там редко на выходных приезжала и то дома ни кого не было она в зопое была и покушать не чего было , все пособия и пенсию по зрению она тратила давала 100 р на дорогу до екб только на жетон туда обратно . проезд до екб бесплатно , и отец умер когда мне 13 было в в 14 лет на моих глазах брат мамы отрубил голову отчему !
я просто хочу по жить спокойно почему так ? куда мне идти ? как сбежать ? подскажите пожалуйста!? муж не даёт идти к психологу
Конечно виновата, что рядом с мошенником находишься и спишь! Это называется психологическая поддержка криминалитета...
голодранцы от нищеты озверели.. надейся на себя ..и нехрен здесь сопли распускать..учись и сваливай в Москвы..
Потому что вам надо уходить, лучше быть одиноким чем с плохими людьми
Здравствуйте! Здесь про старую привычку жить только для других. Если откликается можем исследовать, как выйти из этого круга и построить жизнь иначе.
Аналитический психолог, tg : psyvvbriar
Ты лох прост
Я не люблю давать непрошенные советы. Но вам точно нужно к психологу по работе с созависимыми отношениями. И мужа точно не надо спрашивать. У вас тяжёлые не проработанные травмы. Самим невозможно выбраться из этого состояния. Ищите пути отступления: хорошую работу, чтобы быть независимой финансово. Такой муж вас тянет на дно. Я не понаслышке знаю ситуацию.
Свекровь вас и не обязана любить т.к. и вы её. 2. Брать кредиты для кого то ,кто не сможет их обеспечить - это просто глупость. 3. Муж сам пусть разбирается с деньгами и своими родными.4.Муж у вас проблемный ,если не может заработать на семью денег. 5. Продавайте свою долю если есть возможность.6. Вы не ребёнок ,можете развестись и искать работу с жильём или вахту.У меня приятельница 10 лет по вахтам ездит в Москву ,МО ,Питер и заработала себе на однушку в небольшом городке ,от неё муж к молодой ушел ,не чего теперь и квартира есть и работает .
Я нашел ответ через [ RawMind AI :
Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для улучшения своей ситуации:
Психологическая помощь: Несмотря на то что ваш муж не поддерживает идею похода к психологу, можно попробовать найти специалиста самостоятельно или через знакомых. Психолог может помочь вам разобраться в ваших чувствах и научиться лучше справляться со стрессом.
Финансовая грамотность: Учитесь управлять финансами более эффективно. Возможно, стоит обратиться к финансовому консультанту или прочитать книги по управлению личными finances. Это поможет вам лучше планировать свои расходы и сбережения.
Создание поддержки: Найдите группы поддержки в интернете или офлайн, где вы сможете общаться с людьми, которые прошли через похожие ситуации. Это может помочь вам чувствовать себя не такими одинокими и дать вам новые идеи для решения проблем.
Укрепление отношений: Попробуйте улучшить отношения со своими родственниками. Возможно, стоит поговорить с ними открыто о своих чувствах и попросить их поддержки в трудные моменты.
Самоуспокоение: Учите техники релаксации и медитации для снижения стресса. Это может помочь вам лучше справляться со сложными ситуациями.
Профессиональная помощь: Если вы чувствуете, что не можете справиться самостоятельно, обратитесь к профессиональному психологу или психотерапевту. Они могут предложить вам индивидуальные методы поддержки и лечения.
Планирование будущего: Рассмотрите возможность усыновления ребенка как способ найти новое направление в жизни, которое может принести радость и смысл. Это потребует времени и терпения, но оно того стоит.
Работа над отношениями с мужем: Попробуйте поговорить с мужем открыто о ваших чувствах и проблемах. Возможно, он не осознает влияние своих действий на вас и сможет измениться.
Помощь бабушке: Если у вас есть возможность помочь своей бабушке финансово или физически, это может быть хорошим способом показать свою заботу и получить поддержку от других членов семьи.
Поиск работы: Возможно, стоит рассмотреть варианты дополнительного заработка для улучшения вашего финансового положения.
Помните, что вы не одиноки в этой ситуации и есть много ресурсов и людей, которые могут помочь вам справиться с трудностями.
Надо найти юриста и с ним консультироваться. Все нужно делать по закону, так проще. Порой и припугнуть можно.