Top.Mail.Ru
Ответы

Пинг в играх МТС

Я хочу купить сим карту мтс чтобы играть в игры и тд (ps я не могу провести оптоволокно т.к нету тех возможности)

у меня был билайн но там сильные скачки пинга и скорости, теперь я хочу поставить мтс у меня модем fibocom l850gl и обычный роутер (роутер до 150 мбит/сек)

Я знаю что скорость и пинг зависит от Базовой Станции но я просто хочу узнать как обстоят дела у других, благодарю всех кто ответил.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

У меня МТС, все нормально, пинг держится стабильно, иногда чуть выше, чем по кабелю. На модеме Fibocom L850GL пинг обычно 30-40 мс, скорость около 50-70 Мбит/с. Всё зависит от зоны и нагрузки на станцию, но в целом играть нормально. В новых районах пинг может немного прыгать, так что лучше искать хорошую базовую станцию поблизости.

Ученик
7мес

А почему оптику нельзя провести? Я домру уже давно поставил, а живу далеко от города. А так мтс дерьмище полное, они сеть ограничивают до минимума, чтобы сидеть нереально было

Ученик
7мес

у меня улица относительно новая так еще и в конце города и из за этого нельзя провести инет

Ученик
7мес

а так мтс я захотел потому что у моего друга мтс стоит 400гб трафик на вб покупал и пинг у него 20-30 а у меня билайн и пинг 55-13300 и скорость 0-40 мбит сек

Видео по теме