Проблемы в семье
Здравствуйте мне 20 лет я уже достаточно взрослый и осознанный человек у меня всю жизнь в семье идут ссоры бесконечные упрёки иногда там рукоприкладство ну короче обычный набор семьеи из снг, но в последнее время мое психическое здоровье прям по ощущениям дало сбой думаю всё связано с ожиданиями родителей обо мне и бесконечными сравнениями и навязыванием своих взглядов не знаю что мне делать. Съезжать? А куда ? У меня остался последний год обучения в университете диплом и считай свободная птица, но в данный момент у меня нету возможности уйти из дома (проблема в деньгах ) короче что я тут это всё пишу дайте мне пару советов как лучше справится с этим бесконечным гнётом, так как я уже в комнате чуть ли ни 2/3 дня провожу что бы меньше с семьёй водиться не могу вообще триггер какой-то на них
ЕСТЬ ВАРИАНТ !)))
думаю, лучше найти подработку и после обучения попробовать снять себе комнату, если проживание с родней будем совсем невыносимым
Просто год в таком темпе ужасно меня изматает, ощущение что буду жить в цифровом мире я отказывают от завтрака с обедом чтобы побыть один
Прости, но к сожалению сказать не могу. Мне в принцепе только 16.
Начни искать работу по специальности и квартиру
я уже около года пытаюсь найти хотя бы стажировку но никак порог входа в айти очень высокий, насчёт квартиры ты прав думаю вот насчёт этого