Как заставить мозг работать?
В последнее время мне кажется, что я совсем отупел
Даже простые задачи мне даются с трудом.
Очень сложно заставить себя что-то делать, даже то что я сам считаю нужным, даже то что должно быть интересным, но требующим усилий
Я просто лежу и прокрастинирую, очень сложно заставить себя сделать что-то настоящее, очень сложно выйти за пределы повторения простой последовательности действий
Также у меня в голове каша, у меня в голове шум. Очень сложно сконцентрироваться на чëм то, меня легко отвлечь. Могу резко забыть о чëм то важном, а вспомнить об этом только через пару месяцев
Также сложно найти позу для работы. Ну, вы знаете, позу для "интелектуальной" работы, для работы в офисе, работе за письменным столом. Постоянно ëрзаю, также это одна из основных причин по которой я не могу сконцентрироваться. Болит спина, болит залница. Неудобно сидеть. Пытался делать работу лëжа, но не особо помогает. Может есть особый удобный стул для работы, на котором можно просто сидеть и не о чëм другом не задумываться?
Сложно выставить себя приоритеты. Я могу выбрать себе цель, для того чтобы двигаться к ней. Но у меня, опять же не получается на этом как следует сконцентрироваться. Я часто забываю о цели и неосознанно ухожу от неë, бросаю еë.
Как привести мысли в порядок?
Как правильно концентрироваться на работе?
Как отбрасывать посторонние вещи?
Таблетки для мозга помогут?
Если да, то какие?
Откажись на недельку от смартфона и соцсетей. Параллельно наладь сон. Скорее всего полегчает.
По поводу кресла при такой жаре ничего не поможет. Поэтому многие работают стоя.
Для начала, надо его иметь...
твой никак