Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить мозг работать?

В последнее время мне кажется, что я совсем отупел

Даже простые задачи мне даются с трудом.

Очень сложно заставить себя что-то делать, даже то что я сам считаю нужным, даже то что должно быть интересным, но требующим усилий

Я просто лежу и прокрастинирую, очень сложно заставить себя сделать что-то настоящее, очень сложно выйти за пределы повторения простой последовательности действий

Также у меня в голове каша, у меня в голове шум. Очень сложно сконцентрироваться на чëм то, меня легко отвлечь. Могу резко забыть о чëм то важном, а вспомнить об этом только через пару месяцев

Также сложно найти позу для работы. Ну, вы знаете, позу для "интелектуальной" работы, для работы в офисе, работе за письменным столом. Постоянно ëрзаю, также это одна из основных причин по которой я не могу сконцентрироваться. Болит спина, болит залница. Неудобно сидеть. Пытался делать работу лëжа, но не особо помогает. Может есть особый удобный стул для работы, на котором можно просто сидеть и не о чëм другом не задумываться?

Сложно выставить себя приоритеты. Я могу выбрать себе цель, для того чтобы двигаться к ней. Но у меня, опять же не получается на этом как следует сконцентрироваться. Я часто забываю о цели и неосознанно ухожу от неë, бросаю еë.

Как привести мысли в порядок?

Как правильно концентрироваться на работе?

Как отбрасывать посторонние вещи?

Таблетки для мозга помогут?

Если да, то какие?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Откажись на недельку от смартфона и соцсетей. Параллельно наладь сон. Скорее всего полегчает.

По поводу кресла при такой жаре ничего не поможет. Поэтому многие работают стоя.

Гений
11мес

Для начала, надо его иметь...

Ученик
11мес

твой никак

Видео по теме