Что если меня сняли с воинского учёта, по ошибочному диагнозу?
Раньше, т.е. 20лет назад не было врача узкого направления, были только одни неврологи кругом, но они не думали что у меня не эпилепсия, а болезнь Виллебранда, которая прогрессировала до 4 - ой стадии, где и были судороги, но без потери сознания, после того как я попал к нужному человеку, т.е. врачу гематологу, мне стало лучше после лечения заболевания, судороги исчезли навсегда, сознание ясное как и всегда было, кстати ситуация с инсультом была как раз таки и спровацированна местным врачом неврологом, при травме позвоночника, он прописал мне Мидокалм, после приёма данного лекарства, было кровотечение, из носа, которое остановить не удавалось целых два часа, я пришёл к нему на приём, но он сказал что это побочный эффект, продолжай дальше лекарство пить, я принял ещё четвертинку, спустя пол часа почувствовал что отключились левая рука, нога, но всё равно потащился на заявку по ремонту ПК, после того как вышел с места заказа, меня затрясло словно паралитика, я дополз обратно к клиенту, он меня срочно увёз в больницу, в приёмный покой скорой помощи, меня осмотрел дежурный медбрат, проверил давление, я слышал как он в ужасе сказал: давление у вас сильно высокое 340/340, пульс 295, после его слов я помню два удара внутри грудной клетки, потом темнота, очнулся в реанимации, врач реаниматолог сказала, счастливчик, тебе сердце запускали 13 раз, с 14-го запустили, потом меня госпитализировали в город, а там выяснилось что это был геморрагический инсульт, врачи долго искали причину произошедшего, нашла врач из Москвы, сказала что меня всё это время лечили неверно, подобрала мне новое лечение, которое и сняло все приступы судорог, а врач невролог сказал, чудеса да и только, как пациент которому поставили диагноз эпилепсия, у которого не было никаких признаков патологий указывающих на эпилепсию, приезжает и просит снять ему диагноз, в ответ я ему, вы сами ответили на свой вопрос, вы сами видели что их тогда не было, вы моему отцу тогда кричали, зачем вы хотите "купить" этот диагноз, вы ему закрываете право на жизнь, право на трудоустройство на работу куда он захочет устроиться в дальнейшем, после этих слов он сам сказал: тихо не рассказывайте пожалуйста никому, в связи с выше изложенным, хочу спросить: меня тогда сняли с воинского учёта, а сейчас что мне делать, меня работодатель шлёт в военкомат, для уточнения статуса, снят, или состою на учёте воинском, и как теперь мне быть, идти в военкомат, предъявить им там все мои документы, о лечении, о неверных диагнозах, которые мне тогда ставили, которые были фэйковыми, или что, дать понять нашему военкомату, что всё это время, врачи ставили надо мной опыты?.
А с какого перепуга у работодателя возникло желание уточнить статус? Если его это так интересует, пусть отправляет официальный запрос в военкомат.