Это жуткое образование на гланде уже без сомнений рак?ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТЕ,ЕСЛИ БУДЕТЕ ПРО ИДТИ К ВРАЧУ!!!ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС!
Очередной бесполезный вопрос, сколько я тут не спрашиваю это - ответ лишь про идти к врачу... ОЧЕРЕДНОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ УТОЧНЕНИЕ: К ВРАЧУ Я НЕ ПОЙДУ(НЕ ПОЕДУ), МНЕ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРЕКРАСНО ЯСНО, И Я ЕЩЕ В КОНЦЕ 2020 ГОДА, КОГДА ЭТО ПОЯВИЛОСЬ РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО УМРУ ДОМА БЕЗ АДСКИХ МУЧЕНИЙ - БЛЕВОТЫ ОТ ХИМИИ И МНОГОГО ДРУГОГО ПРИ ЭТОМ РАКЕ
В общем, вроде в октябре в 2020 году очень внезапно на одной гланде выросло висячее длинное образование "на ножке" с ярким кровяным сосудом, быстро вросло в какие-то ткани сбоку (так что "не оторвать"). Оно быстро стало страшным/жутким на вид, но со временем я смирилась даже с этим и перестала о нем думать. Недавно, оно стало еще страшнее (слабонервная бы сошла с ума и от вида и от мыслей, да и неслабонервная тоже), еще больше разрослось внизу "во все стороны"(ооочень сложно объяснить), выглядит жутко уродливым еще больше, и еще я с ужасом заметила, что сзади этого страшного образования выросло еще одно - и они срослись между собой (тоже к сожалению невозможно объяснить), то есть оно не одно
ТО ЧТО Я КОРОТКО ОПИСАЛА ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО КАК НА САМОМ ДЕЛЕ (ПОВТОРЮСЬ, ДРУГАЯ БЫ НЕ СМОГЛА ВООБЩЕ ЖИТЬ ОТ СТРАХА, ЗНАЯ ЧТО У НЕЕ ТАКОЕ, ДО ТОГО СТРАШНО ОНО ВЫГЛЯДИТ ТЕМ ЧТО СИЛЬНО РАЗРОСЛОСЬ И СЛИЛОСЬ СЗАДИ С ЕЩЕ ОДНИМ ОБРАЗОВАНИЕМ)
ПО ОПИСАНИЮ 100% ОНКОЛОГИЯ? УТЕШИТЬ СЕБЯ НЕЧЕМ? ЧТО МОЖЕТ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ И ЕЩЕ НЕМАЛО ПРОЖИВУ (ТАК Я СЕБЯ УТЕШАЮ)
это спора из фильма эволюция, скоро тебя поработит