Top.Mail.Ru
Ответы

Бе бебебе

бебебебеббе

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес
Изменено

Оу.. Это слишком навязчиво, честно, дай ему немного времени, но не расставайтесь. Присмотрись к человеку, как он к тебе, окружающим относиться, а потом вали, если по разному.

Про интим можно было не говорить, нахуй нам такая инфа - главное чтоб не слилслил никуда.

Ученик
7мес

Ну а что ты хотела? То, что легко достается, мало ценится.
Вы пообщались два дня и ты сразу согласилась "поехать к нему посмотреть фильм". Что это означает на языке парней объяснять не нужно?
Далее. Он сказал тебе: Давай встречаться - и ты сразу раздвинула для него ноги (уж прости за прямоту).
То есть. Ты досталась ему слишком легко. Как бутылка пива в магазине. Открыл холодильник, взял, выпил, тару выкинул.
Если бы это было не пиво, а бутылка какого-нибудь элитного 100 летнего виски, ради которой ему пришлось бы год вкалывать молотобойцем по 16 часов в день, питаться хлебом и водой, тогда вряд ли бы он так отнесся. Он бы делал по маленькому глотку. Смаковал бы. Наслаждался вкусом и ощущением того, что у него есть такое замечательное виски, а больше ни у кого нет. И что он единственный, кто смог ее добиться...
Если бы он ухаживал за тобой полгода, часами добивался твоего внимания, вот тогда он боялся бы тебя потерять и написывал бы тебе каждую минуту, пока вы не рядом.
А сейчас...
Считай, что ты получила опыт... не самый удачный. Можешь, конечно, еще поэкспериментировать в сексе - чисто для себя. Понять что тебе самой нравится. И что делать в постели, чтобы нравится парням...
А потом расставаться.

Знаток
7мес

Если бы у меня была девушка я бы так не поступил

Ты просто ему не интересна он понял что ему нужен только секс и забота

Делай выводы хотел бы всегда быть с тобой нормально бы к тебе относился и выполнял твои лёгкие просьбы…

Ученик
7мес

Ну, вам не кажется что у него просто другой язык любви? Попробуйте обсудить все как взрослые люди, и постараться пойти друг другу навстречу. Выскажите свои притензии, а он свои. Если и после этого останутся недопонимаю, то их тоже можно попробовать решить через разговоры. Но не только партнер должен стараться, но и вы.

Ученик
7мес

а сколько вам лет? я могу составить психологическую картину.

Ученик
7мес

20 (будет скоро) , мне 19

Ученик
7мес

могу посоветовать только посмотреть что-то тут
https://youtube.com/channel/UC44oy3QadzoUZt7G0DDf5DQ?si=I_tb8sLJbOV_7Bcn
И применить к себе. Если хоть что-то осядет, может не разрушите ни свою жизнь, ни окружающих.

Мыслитель
7мес

Ученик
7мес

куда отец смотрит

Ученик
7мес

Похуй наверно

Гуру
7мес

Какая глупость

Видео по теме