Что вы посоветуете тут в плане обучения музыке?
дело в том, что в детстве я в музыкальную школу не ходил. да и какая тут музыкальная школа в интернате. да и тогда я не хотел учиться музыке. серьезно потянуло лишь в 15 лет. и к сожалению уже опоздал. принимают максимум до 12 лет. дальше уже частные и дорогие курсы которые не дадут образования. стало быть денег отдашь много и это будет зря. это меня сразу отпугнуло и разочаровало. получается я ходил ходил три года в музыкальную школу или пять лет, занимался, а в итоге все зря. образования не дали, справки никакой не дали и все. это меня сильно разочаровало. отдаешь много, а результата нет. почему так издеваются, не дают начального образования взрослому? а я хотел в музыкальное училище на инструменталиста поступить. а на инструмент нужна музыкальная школа. и меня обломали также с церковным хором по причине того что в музыкальную школу не ходил. правда в монастыре меня в хор взяли по приказу настоятеля без знания азов музыки и я быстро включился в хор и никто не спрашивал там что я знаю. почему в одной церкви обламывают с хором если не ходил в музыкальную школу, а в другой берут даже без знания азов музыки? с чем это связано? в итоге отдашь 400 руб за занятие, а образования не получишь. стало быть просто выкинешь деньги на ветер. а я стараюсь деньги беречь и не тратить их попусту туда, где нет результата. в итоге раздавили разочарования так, что иногда слезы вызывает. однако слезами я себе лишь страдания облегчу, но на ситуацию никак не повлияю. вот например я пел в церковном хоре. теперь не подхожу из-за привычного улично-эстрадного пения. теперь не знаю как мне поставить академический голос. я все сделаю для этого, только дайте мне шанс. не лишайте мечты, я не могу, мне больно, когда я в церкви слушаю пение и осознаю, что в хор из-за эстрадной манеры не подхожу. и я очень хочу. однако брать частные уроки не хочу т к это будет зря, много денег просто в трубу выброшу. это осознание меня тревожит. как быть в таком случае? и еще все-таки хочу поступить в музыкальное училище на инструмент гитары. хочу научиться играть на гитаре пальцами и навсегда забыть про медиатор. хочу научиться играть классику и джаз, а ни рок и поп (это простые направления, рок в том числе, а вот джаз это серьезно. я еще хочу на органе научиться играть. те же произведения баха выучить. но боюсь если учиться буду и не получу результата, то просто выкину деньги на ветер. это заставляет не рисковать, чтоб не было все зря. что посоветуете?
Когда человека тянет предмет, он и без образования на стороне освоит его. Я не учился нив каких музыкальных школах, но нотную грамоту выучил сам. Впрочем, она мне и не очень нужна.
А органы, гитары, форте - это уже дело занятий и труда.
дело в том я в дмш принимают взрослых на обучение. однако образования им не дают. вот я о чем. а раз не дают значит нет результата и стало быть обучение просто будет зря. вот я о чем. а я хочу во-первых петь в церковном хоре и поставить академический вокал, во-вторых хочу научиться играть на органе, в-третьих хочу поступить в музыкальное училище на заочную форму обучения на инструмент либо пианиста либо гитариста и быть потом преподавателем и органистом в церкви. но я не ходил в музыкальную школу. а пойти взрослым лишь только деньги на ветер. а образования не получу. все будет зря. это разочаровало. почему не дают взрослым как детям начальное музыкальное образование? я вот о чем.
А зачем тебе образование? Хороший музыкант и без него заработает .
В плане изучения музыки я посоветую употреблять наркотики, делать биты, пить водку и трахать ш*лав, вот ты знаешь хоть одного известного рэпера кто этого не делает? Я нет
Я был в нешколе барабанов, мне в ней очень понравилось. Филиалы вроде как по всей России есть. Обучение относительно дорогое, но нужно на тарифы смотреть. Обучают очень достойно, многие образовательные тарифы подразумевают твое участие в концерте по завершении обучения. Там ты продемонстрирует свои умения на сцене перед людьми.
Все это даёт хорошую мотивацию на работу. В моем городе преподы были супер 👍
Помимо нешколы барабанов есть нешколе гитары и нешкола вокала. В них не учился, сказать про них ничего не могу.
это все будет зря. я не получу образования, а денег отдам много. вот в чем дело. я не собираюсь рисковать, что не потерять кучу денег.
дело в том я в дмш принимают взрослых на обучение. однако образования им не дают. вот я о чем. а раз не дают значит нет результата и стало быть обучение просто будет зря. вот я о чем. а я хочу во-первых петь в церковном хоре и поставить академический вокал, во-вторых хочу научиться играть на органе, в-третьих хочу поступить в музыкальное училище на заочную форму обучения на инструмент либо пианиста либо гитариста и быть потом преподавателем и органистом в церкви. но я не ходил в музыкальную школу. а пойти взрослым лишь только деньги на ветер. а образования не получу. все будет зря. это разочаровало. почему не дают взрослым как детям начальное музыкальное образование? я вот о чем.