Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы посоветуете тут в плане обучения музыке?

дело в том, что в детстве я в музыкальную школу не ходил. да и какая тут музыкальная школа в интернате. да и тогда я не хотел учиться музыке. серьезно потянуло лишь в 15 лет. и к сожалению уже опоздал. принимают максимум до 12 лет. дальше уже частные и дорогие курсы которые не дадут образования. стало быть денег отдашь много и это будет зря. это меня сразу отпугнуло и разочаровало. получается я ходил ходил три года в музыкальную школу или пять лет, занимался, а в итоге все зря. образования не дали, справки никакой не дали и все. это меня сильно разочаровало. отдаешь много, а результата нет. почему так издеваются, не дают начального образования взрослому? а я хотел в музыкальное училище на инструменталиста поступить. а на инструмент нужна музыкальная школа. и меня обломали также с церковным хором по причине того что в музыкальную школу не ходил. правда в монастыре меня в хор взяли по приказу настоятеля без знания азов музыки и я быстро включился в хор и никто не спрашивал там что я знаю. почему в одной церкви обламывают с хором если не ходил в музыкальную школу, а в другой берут даже без знания азов музыки? с чем это связано? в итоге отдашь 400 руб за занятие, а образования не получишь. стало быть просто выкинешь деньги на ветер. а я стараюсь деньги беречь и не тратить их попусту туда, где нет результата. в итоге раздавили разочарования так, что иногда слезы вызывает. однако слезами я себе лишь страдания облегчу, но на ситуацию никак не повлияю. вот например я пел в церковном хоре. теперь не подхожу из-за привычного улично-эстрадного пения. теперь не знаю как мне поставить академический голос. я все сделаю для этого, только дайте мне шанс. не лишайте мечты, я не могу, мне больно, когда я в церкви слушаю пение и осознаю, что в хор из-за эстрадной манеры не подхожу. и я очень хочу. однако брать частные уроки не хочу т к это будет зря, много денег просто в трубу выброшу. это осознание меня тревожит. как быть в таком случае? и еще все-таки хочу поступить в музыкальное училище на инструмент гитары. хочу научиться играть на гитаре пальцами и навсегда забыть про медиатор. хочу научиться играть классику и джаз, а ни рок и поп (это простые направления, рок в том числе, а вот джаз это серьезно. я еще хочу на органе научиться играть. те же произведения баха выучить. но боюсь если учиться буду и не получу результата, то просто выкину деньги на ветер. это заставляет не рисковать, чтоб не было все зря. что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес
Изменено

Когда человека тянет предмет, он и без образования на стороне освоит его. Я не учился нив каких музыкальных школах, но нотную грамоту выучил сам. Впрочем, она мне и не очень нужна.

А органы, гитары, форте - это уже дело занятий и труда.

Ученик
11мес

дело в том я в дмш принимают взрослых на обучение. однако образования им не дают. вот я о чем. а раз не дают значит нет результата и стало быть обучение просто будет зря. вот я о чем. а я хочу во-первых петь в церковном хоре и поставить академический вокал, во-вторых хочу научиться играть на органе, в-третьих хочу поступить в музыкальное училище на заочную форму обучения на инструмент либо пианиста либо гитариста и быть потом преподавателем и органистом в церкви. но я не ходил в музыкальную школу. а пойти взрослым лишь только деньги на ветер. а образования не получу. все будет зря. это разочаровало. почему не дают взрослым как детям начальное музыкальное образование? я вот о чем.

Мудрец
11мес

А зачем тебе образование? Хороший музыкант и без него заработает .

Ученик
11мес

В плане изучения музыки я посоветую употреблять наркотики, делать биты, пить водку и трахать ш*лав, вот ты знаешь хоть одного известного рэпера кто этого не делает? Я нет

Ученик
11мес

Я был в нешколе барабанов, мне в ней очень понравилось. Филиалы вроде как по всей России есть. Обучение относительно дорогое, но нужно на тарифы смотреть. Обучают очень достойно, многие образовательные тарифы подразумевают твое участие в концерте по завершении обучения. Там ты продемонстрирует свои умения на сцене перед людьми.

Все это даёт хорошую мотивацию на работу. В моем городе преподы были супер 👍

Помимо нешколы барабанов есть нешколе гитары и нешкола вокала. В них не учился, сказать про них ничего не могу.

Ученик
11мес

это все будет зря. я не получу образования, а денег отдам много. вот в чем дело. я не собираюсь рисковать, что не потерять кучу денег.

Ученик
11мес

дело в том я в дмш принимают взрослых на обучение. однако образования им не дают. вот я о чем. а раз не дают значит нет результата и стало быть обучение просто будет зря. вот я о чем. а я хочу во-первых петь в церковном хоре и поставить академический вокал, во-вторых хочу научиться играть на органе, в-третьих хочу поступить в музыкальное училище на заочную форму обучения на инструмент либо пианиста либо гитариста и быть потом преподавателем и органистом в церкви. но я не ходил в музыкальную школу. а пойти взрослым лишь только деньги на ветер. а образования не получу. все будет зря. это разочаровало. почему не дают взрослым как детям начальное музыкальное образование? я вот о чем.

Видео по теме