Top.Mail.Ru
Ответы

Артефакты на мониторе, на что думать и в чем проблема?

Вообщем, появилась такая проблема с ПК после переезда, в крации говоря, когда стучишь по столу или по ПК (даже слабо) на мониторе начинаю появляться артефакты в виде чёрных полос, или экран в разноцветных (чаще всего оранжевых, жёлтых и коричневых) пикселях, да я понимаю, вроде можно сказать "просто не стучи или сиди спокойно и окуратно" Да я понимаю,но дело в том что даже когда ничего не делаешь это всë ровно происходит, когда играю в игры и просто пользуюсь пк, так же появилась проблема, теперь мой монитор может выдовать 64 герца, ни больше ни меньше, хотя до переезда монитор был 180 герц.так же ко всему этому комп начал жестко тупить, перестали запускаться игры, выдавали ошибку и не запускались, с горе пополам запускаля браузер, так же при включении пк иногда бывает что монитор и клава не включаются от слова совсем, посел чего через пару сек он вырубаеться сам по себе и потом опять включается, после этого уже начинает всë работать, я уже не знаю на что грешить, читал похожие посты, большенство грешит на кабели видюхи, но я не знаю кому верить, 11 августа повезу пк к мастеру, очень боюсь за свой пк, может кто то сталкивался с подобным? или кто то знает в чем причина?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

И + если так долго стучать или даже ничего не делать то экран может стать чисто бежевым либо чисто серым

Новичок
6мес

Смотря как пк транспортировали... Если с ним плохо обращались, то там может быть все на замену

Видео по теме