Проблемы с мамой
привет, хотела поделиться кое с чем, вообщем сегодня капец как посрались с мамой, она кароче говорит что я типо бездельница, не смотрю ни за котом, ни за братишкой, братишке 9 лет, и типо у него лицо было все в грязи, и ноги, и типо я не даю ему еды, не стираю его вещи, а насчет кота, я типо лоток его не убрала, но это только сегодня, а так я убираюсь, наорала жестко, еще сравнивает другими девочками моего возраста, вообщем сказала много очень обидных слов, но, самое обидное, это то что она упомянула моего мертвого папу, говорит типо я похожа на него, тоже бездельница, это было прям честно очень больно, я не знаю.. будто теперь ненавижу ее что ли.. и еще она говорит чтоб я кота выкинула на улицу, завтра же, я не знаю( без кота мне будет тяжело, ведь после смерти отца кот был моей единственной радостью :( еще сказала что завтра поеду к бабушке с братишкой, но я этого не хочу, вот что мне делать? я виновата в этой ситуации ? мне 13
Главное в наше время не стать 4ернильницей. Ведь если ты начнешь встречатся с 4уркой то опозоришь не только своего погибшего отца но и весь свой род..☠
[Отредактирую ответ] Вообще такое часто происходит или это единичный случай? Просто если вы один раз поссорились, то это не так страшно, в скором времени помиритесь. Однако мать всё равно ответственна за воспитание ребенка и, когда она критикует своего ребёнка, она критикует по сути саму же себя, свой образ жизни. Ну и кричать, наверно, тоже не стоило, она должна в любом случае проявлять любовь, а не жестокость. Видел таких матерей, кричат на своих детей, называют идиотами и винят их в чём-то, в чём сами в общем-то повинны.
Но а так, мать вообще проявляет свои материнские чувства, любовь?
такое происходит не прям часто, но бывает, в месяц раза 5, или больше, она вроде проявляет, или мне просто так кажется, покупает еду, вещи мне, иногда называет ласко, но при ссорах она столького говорит, помню она сказала чтоб я уходила, и что ей нужны только мои братья (
ну вообщем не знаю даже, спасибо