Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпугнуть яжемать?

Хеееей, привет всем любителям трэшака, да я рассказываю это ночью ну и черт с ним, поехали!

Произошёл со мной этот случай года четыре назад, мне было лет тринадцать. Я после похода в торговый центр еду на метро домой и всё бы ничего, в наушниках любимая песня от группы "Турбина туриста—Барон Суббота" А в рюкзаке большая пачка мармелада и любимый комикс, наверное не стоит читателям объяснять как я хотела провести тот вечер. Однако, моё настроение подпортила одна дамочка с дочкой что решили именно в этот вечер, сесть именно в этот вагон этого поезда и именно рядом со мной (вы не подумайте, я не чайлдфри или детоненависник). В любом случае, моё спокойствие оборвалось именно в тот момент когда начался припев в той самой песне, эта женщина взяла и рывком сняв мои наушники, мерзким тоном говорит мне:

—Моя дочка хочет послушать музыку, ты(внимание) обязана ей отдать наушники! — План в моей голове созрел моментально, сделав приветливое лицо я втихаря врубила музыку в наушниках на максимум(так что можно было расслышать слова песни). В тот момент когда женщина услышала про те вещи о которых поют в песне, рывком бросила наушники мне и перекрестившись села в другое место. И вот вы наверняка спросите, а как она музыку услышала? А тут друзья, отдельное спасибо новым и тихим поездам. В любом случае, она получила по заслугам а я в приподнятом настроении вышла на своей остановке и пошла домой. Конец).

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

не пишите курсивом глаза режет

Ученик
7мес

А сейчас, по прошествии четырех лет, ты бы так же поступила в подобной ситуации?

Ученик
6мес
Изменено

Да. Я бы "случайно" отрубила наушники и включила бы на весь вагон либо "твоё нежное безумие—смена nола" Либо "турбина туриста—мацай"

Новичок
7мес

ЕЁ МОЖНО ОТПУГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЛЕНОМ (большим)

Видео по теме