Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал интернет на компьютере

я сидела играла в гнб , в один момент у меня вылетела ошибка из-за потери соединения с интернетом. случается не в первый раз да и плюсом на тот момент за окном была гроза , поэтому попыталась подключиться к мобильному интернету но всё бесполезно , начала искать в интернете что делать в таких случаях но ничего не помогло (( перезагружала ; вписывала команды в командную строку после чего опять перезагружала ; через сетевые подключения ( win + r , ncpa.cpl ) отключала подключала сеть и в свойствах ставила галочки ; в этот компьютер -> управление -> диспетчер устройств -> сетевые адаптеры тоже всё перепроверила ))

при этом всём ведь интернет на телефоне и других устройствах работает прекрасно , очевидно что дело в компьютере но как решать проблему не могу понять уже битый час

такое случалось со мной меньше недели назад но тогда я где-то поставила какую-то галочку и все заработало. сейчас же тем же способом не работает н и ч е г о ՞߹ - ߹՞ умоляю помогите я схожу с ума а а а как убрать эти дурацкие хештеги

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

сбросить настройки ДНС

попросить удаленно посмотреть проблемуу специалиста в тг @Coker_24

Ученик
9мес

хахха саси

Ученик
9мес

(( ну фак помоги тебе что жалко