Top.Mail.Ru
Ответы

Всю жизнь не везёт...

Бывало ли у вас такое ощущение, будто вселенная или Бог над вами просто напросто истезаются? Вечное невезение в ходе всей жизни, как бы вы не старались, как бы вы не убивались - вас вечно преследует неудача, хотя людей вокруг вас, друзей и знакомых - преследует удача. К примеру, у моих друзей и знакомых всё получается очень легко и просто, они даже сами удивляются этому.

Я перестал верить во вселенский баланс, потому как вся моя родословная никогда особо не хвасталась успехами в ходе всей жизни, никому ничего не доставалось в наследство, мой отец родился в абсолютной нищете, с самого детства он работал и помогал родителям хоть как-то встать на ноги, у него огромный потенциал, он кучу раз пытался начать своё дело, однако обстоятельства всегда играли против него, ну и вот ему уже стукнуло 57 лет, всю жизнь проработал частным плиточником, однако успехов так и не достиг, хотя он глубоко верующий человек, он никогда никого не бросал в беде и всегда поможет даже чужому человеку не ожидая взамен ничего, потому как он сам говорил, что лучше ничего не ждать от человека за оказанную помощь и тогда можно будет спать с чистой совестью.

Мне тоже не особо везёт, я тоже пытался начать хоть какое-то дело, ну ладно хоть с этим не повезло, но даже с работой никогда не везло, хотя у меня 2 образования Дизайн и IT (высшее и среднее), довольно богатый опыт и навыки, однако без знакомых и связей у меня не получается найти достойную работу, меня банально используют как расходный материал, занимался фрилансом на зарубежной бирже, но санкции меня задушили, пытался хоть как-то раскрутить себя с помощью соц сетей, тикток, шортс, инста, но даже там не везло.

Получается, что не повезло ни в любви, ни в деньгах, ни в карьере, ни в спорте, ни со здоровьем, тк часто заболевал в неудобное время, из-за чего лишался работы, возникали проблемы с учёбой. Когда-то и я был верующим, но после стольких неудач и страданий, мне уже не кажется, что Бог желает добра, ведь смотря на то, как даже наркоманов, убийц и прочую нечисть преследует чистая удача и успехи во всех делах, то уже слабо верится в существование святости и баланса в этом мире.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Вчера видел такси «ВТБ везёт».Вот был-бы у тебя ВТБ,повезло-бы.ВТБ это классика)))

Мыслитель
8мес

Вы не там ищите счастье и успех. И, если вы разочаровались в Боге, значит вы Его не знаете.

8мес

"меня банально используют как расходный материал" - обычная ситуация

Ученик
3мес

От Матфея святое благовествование главам11: стихи 28-30 SYNO
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Ученик
4мес

РАБОТАЙ НАД СОБОЙ И ИЗМЕНИ СЕБЯ СЕЙЧАС !!!

Применима в плане осознания своего внутреннего и внешнего мира, принципы функционирования сознания, бессознательного итд. Разбор измененного состояния сознания - гипноз, сны, трансы, медитация идр. Включает разбор процесса формирования навыков под конкретные запросы, психологию, спорт и обучение. Подготовка аудио программ для формирования навыков под индивидуальные запросы, разбор понятий идеомоторный акт, идеосенсорный отклик и др.

Этот тренинг подходит для людей, желающих избавиться от негативных программ поведения, справиться со стрессовыми ситуациями, бросить курить, преодолеть алкогольную зависимость в рамках помощи первой, второй стадии. Подходит также лицам, попавшим в ситуации безысходности и испытывающим тревожность. Спортсменам, желающим повысить свои результаты, развить новые двигательные навыки и упражнения. Людям с ограниченными возможностями и тем, кому необходимо облегчить процесс обучения.

Сейчас подобные аудио программы не имеют аналогов.

Просьба отнестись серьёзно. Не является рекламой, не является обманом или заблуждением.

Консультации проводятся в режиме Zoom или Telegram — @TrgRus174

Ученик
8мес

Молись Святому Пантелеймону целителю и Николаю угоднику 😇

Ученик
8мес

Получается, что не повезло ни в любви, ни в деньгах, ни в карьере, ни в спорте, ни со здоровьем, тк часто заболевал в неудобное время, из-за чего лишался работы, возникали проблемы с учёбой. Когда-то и я был верующим, но после стольких неудач и страданий, мне уже не кажется, что Бог желает добра,

Знаете как бывает, одел пагоны христианина, И ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ, уже должно быть как хочешь ,а дальше то что, вот они пошли потери разные, видите уже есть вопрос к БОГУ как же так ГОСПОДИ, ВЕДЬ Я ХРИСТИАНИН ПОЧЕМУ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕШЬ, а БОг что он может вам сказать, а БОГ он сказал, ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ Я ПОМОГАЛ ВАМ. ТОГДА ДАЙТЕ МЕСТО ДЛЯ МЕНЯ В СВОЕМ СЕРДЦЕ. видите то что вы описали, а вы как раз пишите про потери, везде не везет, а это ведь есть работа врага, а где враг, а враг не далеко, враг в вашем сердце в каких то ваших грехах расквартировался, и вот так с вами расправляется, не плохо пристроился, враг с вами расправляется, а виновным делает БОГА, а почему у врага так получается, потому что враг есть в своем сердце в каких то грехах, а как враг может попасть в сердце все просто христиане знают как враг, попадает в сердце ,если нарушаем заповеди БОЖИИ, если изменяем БОГУ делом словом и помышлением, вот он вход врага в сердце. ЧТО БОГ В ЗАПОВЕДЯХ ЗАПРЕЩАЕТ ТО ВРАГ ВСЕГДА ГОТОВ ДАТь Наделали кучу грехов, были верующим ,но не работали со своим сердцем, не очищали свое сердце от грехов. враг набрал силы во многих грехах, а дальше так КОГДА ВРАГА ВПУСКАЕМ В СВОЕ СЕРДЦЕ ТО САМИ ВРАГА ДЕЛАЕМ СВОИМ КОМАНДИРОМ, и все дальше уже вот он командир И ЭТО ВРАГ, и уже в жизни получается не так как сам хочешь а как враг хочет, а враг это есть сила отбирающая. план врага погубить душу. устроить ад на земле и пойманную душу увести в свое царство вечных мук в ад. И все вот они ваши планы, видите по вашему не получается, а получается так как вы не хотите, работа врага, когда есть враг в своем сердце, то враг себя без работы не оставит, враг начинает с тем кто его впустил в свое сердце расправляться, а дальше у вас не получилось так как вы хотите, вот они тут как тут расстройства мучения страдания депрессии ад земной, вот он урожай врага с каждого из нас. ВОТ ОНА СВЯЗЬ КАКАЯ Я, ВИДИТЕ ВРАГ ВАС ЛИШИЛ ВСЕХ ВАШИХ ПЛАНОВ. вот оно ваше здоровье. ЕСТЬ ИСТИНА ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ГРЕХОВ, видите есть грехи есть враг в своем сердце, враг и лишает здоровья и результат, болезнь лишает работы. и вот они следом тут как тут расстройства мучения страдания депрессии ад земной, вот он тут как тут РОПОТ НА БОГА. видите врагу удалось с вами расправиться, и у врага получилось сделать виновным в том что у вас не получается наладить личную жизнь реализоваться в этом мире, ВИНОВАТ БОГ. А что БОГ а БОГ он получается находился снаружи вашего сердца, а враг внутри, потому и помощь от БОГА не получили, а враг учинил над вами расправу. ВИДИТЕ КАКАЯ АРИФМЕТИКА, вы не правильно сделали вывод, по погонам были христианин, а по состоянию сердца пригрели врага в своем сердце враг у вас все и отнимает. Да еще у врага получилось что вы отказались от БОГА, значит уже и связь с БОГОМ порушилась. И вы оказались на все сто в руках врага, враг что хочет то и сделает с вами, может навести на страсти какие то, может навести на вас болезни и т.д. много что враг может отобрать, вы как раз целый список озвучили что у вас не получили, чего лишились. Вот и подумайте сейчас КАК ВЕРНУТЬ БОГА В СВОЕ СЕРДЦЕ, видите а БОГ он находится в церкви. при БОГ есть духовник священник, почитайте заповеди, начните жить по заповедям, и начните очищать свое сердце через христианские труды через обряды. ВИДИТЕ КАКИ ТРУДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА СЕГОДНЯ, БОГ имя которому есть ЛЮБОВЬ ИИСУС ХРИСТОС он что сказал КТО ПЬЕТ МОЮ КРОВЬ И ЕСТ МОЮ ПЛОТЬ В ТОМ Я ПРЕБЫВАЮ. а это есть причащение у христиан, но видите что бы БОГА добавилось прежде нужно очистить свое сердце от грехов от врага на исповеди и покаянии. видите уже нужно время что бы очистить свое сердце, когда БОГА будет в вашем сердце столько по количеству. сколько приняли в крещение, а христианский спасительный образ жизни позволяет иметь такое состояние сердца, вот когда у вас получиться как у христиан. ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ, а еще получить от БОГА можно по ВЕРЕ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ И УПОВАЮЩЕМУ. есть планы краткосрочные среднесрочные и долгосрочные. и эти ваши планы будут планами БОГА для вас, ВОТ ТАК И ПОМОЩЬ ПОЙДЕТ ОТ БОГА, ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ.

=мне уже не кажется, что Бог желает добра,= ЕСТЬ ДВЕ СИЛЫ, БОГ это есть ЛЮБОВЬ. видите добро от БОГА, а враг это и есть зло, то что с вами случилось, вы как раз оказались по состоянию своего сердца, в сетях врага, потому и ни чего не получилось у вас враг вам не дал, а если что получилось враг тут же отобрал. Вы вот лучше потрудитесь как христианин, и постарайтесь поменять состояние сердца, очистите свое сердце свою душу от грехов от врага на исповеди и покаянии, примите добавьте БОГА ЛЮБОВЬ в свое сердце через причащение, тогда и БОГА ЕГО СИЛУ, ЕГО ПОМОЩЬ познаете. есть главы в библии, про многострадального ИОВА, ВСТРЕТИЛИСЬ ВРАГ И БОГ И БОГ ГОВОРИТ ВОТ ОН МОЙ РАБ ИОВ НЕ ИЗМЕНЯЕТ МНЕ НИ ДЕЛОМ НИ СЛОВОМ, А ВРАГ ГОВОРИТ ЭТО ТЫ ЕГО ОКРУЖИЛ СО ВСЕХ СТОРОН И НЕ ДАЕШЬ К НЕМУ ПОДСТУПИТСЯ, И БОГ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ СВОЕГО РАБА ЕГО ВЕРУ, почитайте. как только БОГ допустил врага к ИОВУ, то враг у его отобрал все, что ИОВ имел а ИОВ был богат, имел тысячи животных, десять детей и здоровье. и все это БОГ охранял В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕГО БИЗНЕС, и БОГ решил испытать своего раба его ВЕРУ И ДОПУСТИЛ ВРАГА К ТОМУ ЧТО БЫЛО В РУКАХ ИОВА, и враг все это быстро отобрал у ИОВА. дети погибли. добро разворовали. и враг наслал неизлечимую болезнь на ИОВА, ВОТ ОНИ СТРАДАНИЯ большие ПОЛУЧИЛИСЬ, ВРАГ ОБОБРАЛ ВСЕ ДО ЧЕГО ЕГО БОГ ДОПУСТИ ВСЕ ВРАГ УКРАЛ, но видите так БОГ испытывал ИОВА, а ИОВ был праведником, жил строго по заповедям. и ИОВ не изменил БОГУ, сказал так БОГ ДАЛ И БОГ ВЗЯЛ. И как только ИОВ выдержал испытание, то БОГ ему все вернул, и богатство его удвоилось, и детей родилось десять. Видите что бывает если врага допустить до себя. ИОВ был христианином, все что имел ИОВ все было в руках БОГА, а как у нас получается, как враг может подкрасться к тому что мы имеем, да конечно через грехи, грех меняет состояние сердца, врага добавляется а БОГА ЛЮБВИ становится меньше, И ВСЕ как только враг поселяется в сердце в грехах, ВПУСТИВ ВРАГА В СВОЕ СЕРДЦЕ САМИ ВРАГА ДЕЛАЕМ СВОИМ КОМАНДИРОМ, врага добавилось, значит БОГА становится меньше, враг крадет все до чего доберется у того, кто его впустил в свое сердце, что с вами и произошло. И все это получилось потому что БОГА в вашем сердце была большая недостача, а враг захватил ваше сердце вашу душу через грехи. Вернете БОГА в свое сердце, и БОГ вам поможет в ваших делах, и помощь от БОГА вы ее увидите.

Ученик
8мес

Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.

Профи
8мес

Любите Бога и ближних своих

Просветленный
8мес

Теперь осваивай Массаж для Дам светского общества, индивидуально..!

Видео по теме