Top.Mail.Ru
Ответы

У меня не работают кнопки на руле PXN v9 gen2

Я вчера вечером играю все нормально и все индикаторы горели. Сегодня включаю комп подсоединяю руль а тут батс и индикаторы не горят зашёл на параметры устройств и оборудование и открыл свойство руля у меня не горят кнопки на руле то-есть не видит и я дальше не знаю как решить данную проблему. Хотел ещё в приложении PXN зайти ну и настроить и он тоже не видит руль короче я не знаю что делать ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТААА!!!!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

как решили?

Ученик
9мес

Я нашел ответ через " RawMind AI :

Конечно, давайте попробуем решить эту проблему шаг за шагом:

1. Перезагрузите систему и оборудование: Иногда простая перезагрузка может исправить проблемы с подключением оборудования.

• Перезагрузите компьютер.

• - Отсоедините руль от ПК, подождите 30 секунд и снова подключите его.

1. Проверьте соединения: Убедитесь, что все кабели подключены правильно и надежно.

2. - Проверьте USB-кабель и другие необходимые кабели (например, для питания).

3. - Если есть возможность, попробуйте использовать другой USB-порт на компьютере.

1. Обновите драйверы: Устаревшие или поврежденные драйверы могут вызывать проблемы с подключением оборудования.

2. - Откройте "Панель управления" -> "Устройства и принтеры".

3. - Найдите свой руль в списке устройств, щелкните правой кнопкой мыши по нему и выберите "Обновить драйверы".

4. - Также можно скачать актуальные драйверы с официального сайта производителя.

1. Проверьте настройки в приложении PXN: Убедитесь, что руль корректно настроен в программе.

2. - Запустите приложение PXN и проверьте настройки подключения устройства.

3. - Если руль не обнаруживается, попробуйте перезагрузить приложение или переустановить его.

1. Проверьте BIOS/UEFI: Иногда проблемы с USB-устройствами могут быть связаны с настройками BIOS/UEFI.

2. - Перезагрузите компьютер и войдите в BIOS/UEFI (обычно нажимая F2, Del или другую клавишу при загрузке).

3. - Проверьте настройки USB-портов и убедитесь, что они включены.

1. Попробуйте подключить руль к другому компьютеру: Это поможет определить, проблема ли это с самим рулевым управлением или с вашим компьютером.

• Если на другом ПК все работает корректно, вернитесь и проверьте настройки вашего основного компьютера.

1. Проверьте наличие обновлений для Windows: Иногда обновления операционной системы могут исправить проблемы с подключением оборудования.

2. - Откройте "Центр обновления Windows" и установите все доступные обновления.

Если после выполнения этих шагов проблема не решена, возможно потребуется обратиться в службу технической поддержки производителя руля или компьютера для дальнейшей помощи.

Видео по теме