Книда аршавин и чмута юлиана барановская, ее подговорил гребнев, а мне перегребанную не брезговать якобы?
Но я не буду идти у них на поводу. Юляана барановская, потому что была реклама две подряд шоу с юлей барановской и концерт с юлианой карауловой, я запомнил юлиана барановская, как в фильме брат 2 киркоров мне не нравится, слащавый он какой то подкрашеный, одно слово румын, так он же болгарин, да, а какая разница. Тут может показаться что неудача своих мужей побудила героических жен юлиану и анну бросить их, ведь аршавину нужна была стабильная бамбучка на букву е, от слова гребаться, коей была барановская, но он был проклят как посчитала павловна и гребнев или шмо дутин что строит флот в крыму и наказывает украину за блокаду помните была в крыму. Один раз аршавин ударил мне в лицо мячем и за это был проклят. Я сказал в раздевалке аршавин хорош тем что не станет распускать кулаки с другой стороны он лох, на что аршавин ответил а вот так и подсек мяч мне в лицо я бросился на него, меня задержали. Моя аня была уничтоженным человеком среди перегребаных там члюк например в почепе я смотрю не плохие вроде есть это же страсть хочется гребаться, но я не назначаю встречу и не прихожу ситуация плоха в другом что везде западня может класик был не гребнев а кончита карл 3 кто убил своих родителей точно западня вы идете на фрон и там западня. Аршавину водили баб вместо юлианы она может не хотела высосать яд из его души или дать в 5 точку а фанатки охотно это делали я раньше тоже хотел фанаток, но футбол такая вещь игроки гладиаторы среди фанатов могут быть эксплуататоры и черти так что их стороной нужно обходить уважая себя безверны эти люди и опущенны ниже плинтуса особено в росси. Может мое положеие и не плохо, что аршавин плодится и кончита так поступила. Я сказал тете гале передать что у меня было все под контролем на что чертила переслала фотку через врага тетя лиду владика и мирки, там она застряла когда поставили прививку от ковид гам вак, а кончите дутину спутник в ставили и всем остальным, у меня была лихорадка температура такое редко бывало инфекция попала в самый спинной мозг мог быть столбняк но был имунитет. Там ее задержали и у нее с зада шла кровь обильно думал ее там в одно место отделали и она не говорит может там есть скрытная кончита и ее сын леша в лапино ее зовут наташа тут надо зеркально отомстить и жестоко наказать наташу я и не знал что она такая жестокая с виду безмозглая лохушка и такое сделала чертила. У нее выпотрошеный живот торчит с низу как у кончиты, вот бы быть саша шейном и наказать ее. Я не знаю ее фамилии и так далее к некоторым людям индивидуальный подход. Я вообще добрый и благославляю всех людей но тут каждого по отдельности индивидуально я буду проклинать может и добьюсь чего то как король мира. Так разговаривают наверно типично в украине ты че окуел карл 3 падаль. Ну у людей плохая память и недеференцированное здоровье то оно плохое то хорошее, но королю это на руку такое показательство такой показатель. Так бы стало давно ясно что я никто но ввиду постоянного ресета. Но теперь мне не нужен ресет я вроде не все проиграл видите кончитта приравняна к юлиане они жили в лапино у животного тетя вали из магазина. Таких людей нельзя пропустить в царствие божье нужно как архангел гавриил стоять смячем на охране рая и рубать крест накрест таких людей. Украину кинули американские генералы черномазые и так далее подобранные на свой вкус и лад россией хотели бы более крутого сценария такого как ядерный взрыв тут то животное и покажет себя миротворцем хотя на самом деле он кровосос сколько он крови попил просто так скот безрогий. Не благодарите его, может вы все как и херсон и запоорожье войдете в состав кпрф но не благодарите это г. Это шмо конфличное. Я ж вам говорю я ситуацию оценил и прохавал. Будем работать может и изменим ситуацию видите на ближнем востоке все складывается благополучно чертилу погнали с сирии и израиля наверно там их блок пост стоял. Нужно быть и оптимистами и реалистами дьявол хочет чтобы мы его в коку целовали у него нет интелекта это кончита вюрст из сами знаете откуда. Вот нато у них получился службой внешней разведки, но такие времена из за несоответствия конечно же закончатся. И таки кто этому причина король мира с украинской национальностью. Кто прервет их беспредел не знаем видно что они чурки но может их родина обьяла угрозу и поглотила и сделала виндзоров. Виндзоры египтяне древние израиль их нагнул помните разбил самолеты на якоре. А алжир франция.