Девочки, срочно, что это?
Я почки вылечила прыщи и решила начать краситься
Ну раз они уже прошли, почему бы и нет
Так вот, я крашусь уже почти неделю и…
Вокруг рта меня жестко обсыпало прыщами, возле губ появились какие то болячки и сами губы начали очень сильно сохнуть
На лбу опять начали появляться черные точки и закрытые комедоны
И кожа стала красной, на щеках больше всего
Может у меня аллергия на косметику, м?
А может не на нее? Как раз тогда когда я начала краситься, так же начала пользоваться сывороткой, кремом и тоником с азелаиновой кислотой, от бренда the u
Помогите разобраться, пожалуйста…
Да вполне возможно аллергия, также дерматит. Кожа после лечения могла не восстановиться, а азелаиновая кислота могла еще больше ее усугубить. Убирайте все пока. От воспалений на лице мне хорошо помогает умывание с мылом Берестин. Не сушит кожу, противовоспалительный эффект. На т-зону наношу. И обязательно увлажнение подобрать, эмульсии, что то лёгкое.
после умывания протирай кожу лосьоном для глубокого очищения пор Серацин, поры не будут забиваться и кожа чистая станет. Я постоянно крашусь и ничего, правильное очищение важно
очень даже может быть и аллергия, попробуйте еще пропить и полисорб и антигистаминные как вариант
точно, думаю совсем не будет лишним подключить и противоалергенные и тот же полисорб как сорбент
как только по любому поводу у вас мысль - почему бы и нет - это значит НЕТ.
не красьтесь в данном случае...
если такой мысли нету, то можно.
а так, вам свойственна аллергия походу... и начинайте по очереди...не всё в кучу))
Аллергия,понять нужно на что именно -к дерматологу, а от черных точек порекомендую эмульсию азелаиновую Серацин, лицо очистилось
Привет сообщи родителям, сходите к дерматологу.
Я не девушка но у тебя похоже сильная аллергия или к врачу
Смэрть
член растет