Поступление в колледж, не пойму…
здравствуйте поступаю в колледж, там можно подать и оригинал аттестата и копию, я подал копию и появился в списках на 66 месте и по сути я не прохожу тк всего мест 60, но передо мной много кто подал в несколько специальностей и моя у них не в приоритете т.е. возможно и скорее всего половина уйдет на другие специальности и я буду на месте повыше, но когда я узнаю кто ушел и на каком я месте? Т.е в списках тот кто подал оригинал(точно идет в этот колледж)будут выше тех кто не подал?или как??? но если я оригинал подам то в другой колледж не смогу и если меня не возьмут в этот то останусь с голой жо пой?обязательно ли вообще подавать именно оригинал до 15.08 или его можно принести потом?
ничего не пойму как это все работает
Ваше место в списках зависит от среднего бала аттестата, а не от того, оригинал или копию Вы подали. Надейтесь, что кто-то выберет другую специальность и Вы попадете в заветные 60. Узнаете все 15.08.УДАЧИ!
хз
Чувак, там все куплено. Эти списки заранее составляются и там присутствуют любимое чадо сотрудников учреждения, Вы что предлагаете ему по улице шляться или не дай бог на СВО? А так оно будет пристроено, учится под наблюдением предков. Вы для них лишний на этом празднике жизни, Ваш удел - морг под Ростовом
что ты несешь