Top.Mail.Ru
Ответы

Поступление в колледж, не пойму…

здравствуйте поступаю в колледж, там можно подать и оригинал аттестата и копию, я подал копию и появился в списках на 66 месте и по сути я не прохожу тк всего мест 60, но передо мной много кто подал в несколько специальностей и моя у них не в приоритете т.е. возможно и скорее всего половина уйдет на другие специальности и я буду на месте повыше, но когда я узнаю кто ушел и на каком я месте? Т.е в списках тот кто подал оригинал(точно идет в этот колледж)будут выше тех кто не подал?или как??? но если я оригинал подам то в другой колледж не смогу и если меня не возьмут в этот то останусь с голой жо пой?обязательно ли вообще подавать именно оригинал до 15.08 или его можно принести потом?

ничего не пойму как это все работает

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес
Изменено

Ваше место в списках зависит от среднего бала аттестата, а не от того, оригинал или копию Вы подали. Надейтесь, что кто-то выберет другую специальность и Вы попадете в заветные 60. Узнаете все 15.08.УДАЧИ!

Знаток
7мес

хз

Мудрец
7мес
Изменено

Чувак, там все куплено. Эти списки заранее составляются и там присутствуют любимое чадо сотрудников учреждения, Вы что предлагаете ему по улице шляться или не дай бог на СВО? А так оно будет пристроено, учится под наблюдением предков. Вы для них лишний на этом празднике жизни, Ваш удел - морг под Ростовом

Ученик
7мес

что ты несешь

Видео по теме