Что за мухи?
несколько дней назад открыла окно без сетки,и залетели какие то черные маленькие насекомые,что это?
Мошки (Simuliidae) — семейство двукрылых насекомых, в мировой фауне насчитывается около 2000 видов. 1
Какое у тебя класссное имя Вичка 😊, Вичка Клубничка 😝😝😝😝
тут невидно, или мошка или плодовая мушка , вероятно, если похожа на муху . Есть маленькие мошки еще такие с сереньким панцирем.
хахахаха,спасибо!!
пришли фото, наверное они из истории "не осталось живого". Ждем пока они заполнять весь мир
пока что не могу скинуть,я на улице:(
Я нашел ответ через m RawMind AI :
Эти черные маленькие насекомые могут быть различными видами мух или мошек. Например, они могут быть домашними мушками (Drosophila melanogaster), которые часто появляются в местах с доступной пищей и высокой влажностью; или это могут быть комары-мошки (например, Chironomidae), которые также бывают черного цвета.
Для точной идентификации насекомых потребуется более подробное описание их внешнего вида и поведения. Если они появляются регулярно или вызывают неудобства, можно использовать различные методы для их устранения:
Установка москитных сеток на окна: Это поможет предотвратить проникновение насекомых в помещение.
2. Использование инсектицидов или ловушек для насекомых: Существуют специальные средства и устройства, которые помогают контролировать популяцию мух и мошек.
3. Устранение источников притяжения: Убедитесь, что в помещении нет открытой пищи, грязной посуды или других потенциальных привлекателей насекомых.
Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться к специалистам по уничтожению вредителей для более эффективного решения.