Top.Mail.Ru
Ответы

Что за мухи?

несколько дней назад открыла окно без сетки,и залетели какие то черные маленькие насекомые,что это?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Мошки (Simuliidae)семейство двукрылых насекомых, в мировой фауне насчитывается около 2000 видов1

Мыслитель
10мес

Какое у тебя класссное имя Вичка 😊, Вичка Клубничка 😝😝😝😝

тут невидно, или мошка или плодовая мушка , вероятно, если похожа на муху . Есть маленькие мошки еще такие с сереньким панцирем.

Ученик
10мес

хахахаха,спасибо!!

Ученик
11мес

пришли фото, наверное они из истории "не осталось живого". Ждем пока они заполнять весь мир

Ученик
11мес

пока что не могу скинуть,я на улице:(

Ученик
11мес

Я нашел ответ через m RawMind AI :

Эти черные маленькие насекомые могут быть различными видами мух или мошек. Например, они могут быть домашними мушками (Drosophila melanogaster), которые часто появляются в местах с доступной пищей и высокой влажностью; или это могут быть комары-мошки (например, Chironomidae), которые также бывают черного цвета.

Для точной идентификации насекомых потребуется более подробное описание их внешнего вида и поведения. Если они появляются регулярно или вызывают неудобства, можно использовать различные методы для их устранения:

1. Установка москитных сеток на окна: Это поможет предотвратить проникновение насекомых в помещение.

2. 2. Использование инсектицидов или ловушек для насекомых: Существуют специальные средства и устройства, которые помогают контролировать популяцию мух и мошек.

3. 3. Устранение источников притяжения: Убедитесь, что в помещении нет открытой пищи, грязной посуды или других потенциальных привлекателей насекомых.

Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться к специалистам по уничтожению вредителей для более эффективного решения.

Видео по теме