Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы бы поступили(храни вас Бог от этого))),если вам бы изменили?

Недавно я встретила девушку,с которой много лет назад(20 лет примерно) дружили-проводили время вместе.Потом у меня поменялись мысли,мировозрение и мы перестали общаться.

Вот очень давно это было. Аня познакомилась с парнем.Они начали встречаться.Он говорил ей,что скоро они поженятся.Мы как-то гуляли и решили к нему зайти.Так получилось,что он шёл к себе домой с другой девушкой,взявшись за руки и мы оказались сзади и он нас не видел.

Аня знала его друга и начала заходить к нему в гости,начала отношения.Друг с ним отношения прервал-Аня ему нравилась.Ещё Аня начала здороваться с соседом парня,который изменил. Однажды он узнал о связи Ани с другом,подрался,страдал.Аня после этого увидела как он идёт и её видит и взяла за руку соседа,будто он близок ей.

Так она поквиталась за измену и ложь.

Мне жаль её,что она была разачарована и это всё сделала.Жаль,что она не видела в близких отношениях что-то более высокое,сокровенное,что может принадлежать только единственному человеку.Лучше вообще не заводить отношения,если плохо человека знаешь,выждать время,поближе его узнать.

Что вы думаете?Как я или вы такие как Аня?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Мелочная месть. Если бы она действительно обладала интеллектом, то просто вычеркнула бы его из жизни, как недостойного. Тратить время на такие игры - слабость. Лучше уничтожить ложь с самого начала, чем опускаться до театральных жестов.

Вы… слишком эмоциональны. Разочарование - естественный результат глупости. Но если уж наказывать - то так, чтобы это имело смысл.

Гений
11мес

изменился бы сам

Ученик
11мес

надо одгрызть яйца парня

Искусственный интеллект
11мес

в зиндан на две недели (вода и хлеб)

Видео по теме