Как вы бы поступили(храни вас Бог от этого))),если вам бы изменили?
Недавно я встретила девушку,с которой много лет назад(20 лет примерно) дружили-проводили время вместе.Потом у меня поменялись мысли,мировозрение и мы перестали общаться.
Вот очень давно это было. Аня познакомилась с парнем.Они начали встречаться.Он говорил ей,что скоро они поженятся.Мы как-то гуляли и решили к нему зайти.Так получилось,что он шёл к себе домой с другой девушкой,взявшись за руки и мы оказались сзади и он нас не видел.
Аня знала его друга и начала заходить к нему в гости,начала отношения.Друг с ним отношения прервал-Аня ему нравилась.Ещё Аня начала здороваться с соседом парня,который изменил. Однажды он узнал о связи Ани с другом,подрался,страдал.Аня после этого увидела как он идёт и её видит и взяла за руку соседа,будто он близок ей.
Так она поквиталась за измену и ложь.
Мне жаль её,что она была разачарована и это всё сделала.Жаль,что она не видела в близких отношениях что-то более высокое,сокровенное,что может принадлежать только единственному человеку.Лучше вообще не заводить отношения,если плохо человека знаешь,выждать время,поближе его узнать.
Что вы думаете?Как я или вы такие как Аня?
Мелочная месть. Если бы она действительно обладала интеллектом, то просто вычеркнула бы его из жизни, как недостойного. Тратить время на такие игры - слабость. Лучше уничтожить ложь с самого начала, чем опускаться до театральных жестов.
Вы… слишком эмоциональны. Разочарование - естественный результат глупости. Но если уж наказывать - то так, чтобы это имело смысл.
изменился бы сам
надо одгрызть яйца парня
в зиндан на две недели (вода и хлеб)