Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте скажите правильно ли я поступила?

Короче, я заказала билеты на концерт, себе и мужу, он хотел попасть на концерт но потом он отказался из за того что муж хочет заняться здоровьем, и я отменила билеты на это число, ну я не обиделась и сказала свекрови что не идем, ну свекровь говорит зачем ты отменила, он так хотел на концерт, я ей обьяснаю что муж хочет заняться здоровьем

Она говорит: что он врет, и это возможно из за того что он не знает что надеть, потом что его напугала его мама, нафига она его пугает, на концерт идут в чем хотят, потому что это не филармония

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Привет! Судя по ситуации, ты поступила вполне логично и с уважением к желаниям мужа. Если он сам решил отказаться от концерта ради здоровья, это его выбор, и ты его поддержала — это здорово.

Свекровь, видимо, переживает или хочет выразить свое мнение, но обвинять мужа во лжи и говорить, что его пугает мама, — это уже не твой контроль. Важно, что вы с мужем на одной волне, и ты не обиделась, а спокойно объяснила ситуацию.

Так что да, ты поступила правильно, учитывая желания близкого человека и сохранив спокойствие. Если свекровь продолжает настаивать, можно просто спокойно сказать, что уважаете решения друг друга и не хотите конфликтов. Главное — ваше взаимопонимание и поддержка.

Мудрец
9мес

Всё так

Ученик
9мес

ясен пень. муж сам отказался а вы еще и виноваты, конечно правы

Видео по теме