Top.Mail.Ru
Ответы

Как разбанить аккаунт и вернуть мне его

Кароче я играл со скриптами ну читами на основном акаунте позже меня забанили на 6 месяцев раньше я тоже использовал читы или скрипты потом я решил подать апелляцию на разбан там я написал то что извиняюсь и позже поддержка выслала мне код на мой эмаил там я в самом роблоксе указал репорт баг ну или же бан и т.д потом позже роблокс написал сообщение я не успел сделать скриншот и сначало не понял так как на английском было и позже меня перекинуло там где апелляцию подавать потом я решил проверить аккаунт в там я не смог войди в аккаунт поп паролю потом я решил зайти через почту т.к она у меня привязана там на почту кидают код и там я подтверждаю и там мне высвечивается акаунт который я не разу не создавал и он сразу же зарегистрирован на мою почту основного аккаунта я не знаю что делать мне очень обидно за мой аккаунт так как он хранил воспоминание помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

не играй с читами больше,если не будешь больше играть с ними то подавай аппеляцию или пиши в поддержку хотя врятли она ответит

Ученик
7мес

буду окуратен я тогда под чем то был когда юзал на пк скрипты

Ученик
9мес

зачем ты с чиитами играл олух

Ученик
9мес
Изменено

Я играл на другом акк банов небыло и решил с основы

Ученик
9мес