Посоветуйте игры на мой ПК
Снизу под фотографией я опишу чем я бы хотел вы могли бы мне помочь
У меня такой ПК и я понимаю вы будете смеяться говорить " что за ведро " купи себе норм ПК чел" или " хаха твое ведро даже калькулятор не потянет лошара " Но пожалуйста будьте солидарными помогите мне... Я хочу играть ещё в какие-то игры я уже играл в мафию 2 , Фай край 3 ,хитман, сталкер тч, ЗП сталкер, Half-Life и мне бы хотелось во что то ещё можете писать моды на сталкер , другие игры мне будет очень приятно...
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДИТ ЧТО ИЗОБРАЖЕНО НА ФОТКЕ СВЕРХУ ВОТ
Имя устройства Процессор
DESKTOP-566VP3C
Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz 2.60 GHz
Оперативная память
2,00 ГБ
Тип системы
Перо и сенсорный ввод
FCF62417-7AB0-431A-9FF9-C47E75270551
00326-90000-00000-AAOEM
64-разрядная операционная система, процессор хб4
Характеристики Windows
Windows 10 Корпоративная
Как бы, я посоветовал бы, тебе, начать с переустановки винды на 32-х битную версию, так как 64-ка жрет почти всю ОЗУ, которой у тебя и так катастрофически мало.
А лучше поставить хотя бы 7-ку на 32 бита. Вообще твой комп должен был работать при таких параметрах, под хрюшей, и не факт, что под 3-м паком.
Герои меча и магии 3: дыхание смерти.
Ярость: восстание на Кронусе.
Макс Пэйн
Крутой Сэм: первая кровь.
Эпоха империй 2: эпоха завоевателей.
Red Alert 2
Star Craft 1
War Craft 3
Army Men 2
Если у тебя 2 гига оперативной памяти, то её всю должна съедать винда 10, 64х разрядная. Ты вообще не должен никакие игры запускать.
Dark Messiah of Might and Magic, Bioshock
Какая видеокарта? Если не знаешь, зайди в диспетчер задач, вкладка Производительность и справа выбери "Графический процессор" или "GPU". Там будет что-то вроде NVIDIA GeForce или AMD Radeon.
Portal 1, 2 очень интересная головоломка с сюжетом от разрабов халф лайф
GTA старые и легендарные части. Можешь попробовать SAMP, San Andreas в мультиплеере, если там ещё серверы живые
Diablo ll может с виду не понравиться, то геймплей интересный
Warcraft lll или StarCraft, если нравятся стратегии
Fallout 2, не знаю пойдет ли 3 часть или New Vegas, можешь попробовать, классно гулять по пустоши, изучать локации, убивать рейдеров и мутантов и лутаться
Left 4 Dead 1, 2 крошитель зомби в одиночку или с друзьями
Terraria очень интересная, хотя с виду многих отталкивает
Stardew Valley очень спокойная и приятная ферма
Hotline Miami очень неспокойная и приятная убивалка
Undertale имеет очень много фанатов, хотя я её не понял
Papers, please симулятор бумажной волокиты, довольно залипательный
Cuphead визуально классный, но капец сложный для неподготовленного игрока платформер
Hollow Knight можно перечитать предыдущее описание, но тут мрачная атмосфера и геймплей сильно отличается
Team Fortress 2 быстрый онлайн шутер с разными классами, можешь быть бронированным пулемётчиком, снайпером или невидимым шпионом
Эмуляторы старых консолей, если хочешь вернуться к старым играм, или посмотреть во что люди играли раньше. Попробуй NES, SNES, PS1, PSP
Не мог бы ты дать мне свой юз тг?
borderlands 1
vampire the masquerade bloodlines
mass effect 1
Сапёр в 20 фпс
косынка
Писая этот комментарий ты представлял себя Богом?
хаха твое ведро даже калькулятор не потянет л0шapa
Ты представлял себя Богом?