Здравствуйте, мне нужна помощь, касательно моей привязанности к девушке (к моей одногруппнице по совместительству)
Здравствуйте, мне нужна помощь, касательно моей привязанности к девушке (к моей одногруппнице по совместительству) , но при этом она меня может при всех оскорбить, унизить, пытается задеть, и даже, ударила меня несколько раз, вообщем начнем прям с САМОГО НАЧАЛА
В 2024 году я поступил на первый курс среднего образования на специальность СОЛЬНОЕ ХОРОВОЕ НАРОДНОЕ ПЕНИЕ, первое время все знакомились, друг друга не знали, но с первого дня мне очень приглянулась девушка (она, на мой взгляд, необычной внешности, у неё чуть корейские глаза, фото снизу прикреплю), первый месяц мы с ней нормально общались, здоровались, прикалывались вместе и все было нормально, но 30 сентября случилось что-то весьма странное, стоим просто, подходит она, поздаровалась со всеми, но не со мной, и что-то зашла речь про китайцев (у нас в группе 11 человек, из которых только 3 мальчика, считая меня, также , китаец) ну и я как-то вернул что мол, "они все как-то похожи, хрен отличишь", на что девушка эта отвечает " Может блять, потому что ты не умеешь их отличать нормально??" И просто начала стебаться надо мной, мол "расист, расист, ты расист", начала якобы (а может и не якобы, хз), снимать меня на камеру, тыкать пальцем и повторять " Расист, расист" Все это было при нескольких людях, ну дальше мы пошли на занятия, но стёба, я, не понял и подумал, что мог РЕАЛЬНО КАК-ТО ОБИДЕТЬ ЕЁ, хотя были догадки, что это стеб, в итоге я даже проплакался, ведь я боялся ранить человека, к к которому проявлял симпатию., прошло время, я начал писать ей, ни чем не обидел ли начал звонить, на что получил громадное сообщение, что я "ДУРАК, И НЕ ПОНЯЛ СТЁБА" И тд, с этого момента начались от неё оскорбления в мою сторону, попытки унизить меня прилюдно, она начала называть меня Иваном Золо, сравнивая меня с ним, как с фриком, пару раз ударила (кстати, в сентябре я говорил ей, что мне приятно проводить с ней время, делал комплименты) ну и вот с этого момента начался блять этот стёб, хотя иногда, когда ей было не с кем общаться (она сама это подмечала), она начинала разговаривать со мной, я естественно, вёлся и общался с ней, она начала записывать меня на видео и отправлять подругам мою нелепость (например, под Песню Марабу подставили мои нелепые кадры), потом вроде под утихло все и теперь она относится ко мне нейтрально (мы списывались с ней, и она написала, что не знает, что сказать по поводу моего признания в чувствах, сказала, что "негатив был не только ко мне, я этим не обделён" И что, ко всем одногрурникам относится равнодушно). Вообщем, она знает, что она мне нравится, манипулирует мной как может при этом а жизни может попытаться унизить меня, а я ВЛЮБИЛСЯ В ЕЁ ВНЕШНОСТЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ НАДЕЖДА НА "ЛУЧИК СВЕТА", Я ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕЁ, НОЧЬЮ, ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ МУЗЫКИ, ПРИ ЗАСЫПАНИИ, ВСЕ МЫСЛИ О НЕЙ, хотя при встрече я стараюсь давать ей словесный отпор и стараюсь не кантактировать с ней, и я понимаю, что у нас даже ХАРАКТЕРЫ РАЗНЫЕ, МЫ ВООБЩЕ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДИМ И У НАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ (Я ЭТО ОСОЗНАЮ) (я очень стеснительный, может оттуда и идёт сравнение с Иваном Золо)
НО ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я ПОНИМАЮ ВСЮ ОБСУРДНОСТЬ МОЕЙ ФАНТАЗИИ О НЕЙ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЫКИНУТЬ ЕЁ ИЗ ГОЛОВЫ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПРАВИТЬСЯ
вали ее нахер, серьезно, ничего хорошего у тебя с ней не выйдет. Ты заслуживаешь куда более лучшей девушки чем она
Это трудно, но раз она такая мразота, но ты её любишь, то лучше не сильно обращать на неё внимание, займись каким-то делом/хобби, чтобы отвлечься от неё. Через время ты начнёшь остывать к ней. А если ты влюбился только в её внешность, то долго она тебе нравится не будет . Зачем тебе дерьмо в красивой обёртке?
стань сигмо кочкой