Полность отключается клава при игре в Battlefield 5
Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой. Купил Battlefield 5 через Steam захожу в катку и у меня полностью отключается клавиатура и в игре и на рабочем столе, я не могу открыть диспечер задач через Ctrl + Shift + Esc, и не могу открыть меню которое на Ctrl +Alt + Delete, помогает включить клаву обратно только перезагрузка ноута. Приходится принудительно выключать ноутбук. Я обновлял драйвера видеокарты, драйвера клавы актуальные. Отключал оверлей в Steam конкретно для этой игры и отключал оверлей в приложении EA app (Electronic Arts), чистил КЭШ в приложении EA app и Steam. Игру переустанавливал 3 раза вмести с приложением EA app. Ничего не помогло. Один раз смог выйти на рабочий стол включая и выключая спящий режим кнопкой включения, так и узнал что клава не работает ещё и на рабочем столе. (У меня ноутбук Asus rog strix G17, windows 11, ноут мощный на ультрах в батле 5 120 FPS (если как-то поможет)), ноутбук новый купил только месяц назад. Раньше такого не было. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Вы справились с проблемой? У меня точно такая же проблема, к сожалению именно с такой проблемой в интернете ничего нету. Только ноут другой
https://gearup.gg/r/gud56cfn83 вот купон на один день IMOW
на ГЕЙмпаде играй