Что делать, если я во всем хуже большинства людей ?
Что делать, если я во всем хуже большинства людей ? Я уродливый, я уродливее большинства окружающих людей у меня лицо внешне похоже на жабу, я прыщавый, полный, у меня торчащие уши, кривые зубы, залысины, так же я очень низкий ростом всего 163 в 24 года, у меня замкнутось, я стеснительный, неуверенный в себе, я социофоб, я закомплексованный, у меня нет и никогда не было друзей, я всегда был один и сейчас тоже один, я всегда был изгоем в обществе, меня с детства унижали и я не мог дать сдачи, как и сейчас, я всегда был один и сейчас тоже я большинство времени провожу в глубоком одиночестве, я глубоко одинокий человек, про девушек тут и говорить нечего, у меня нет никаких талантов, способностей, у всех людей есть хоть в чем-то какие то таланты, способности, а у меня не в чем нет, я глупый, слабый, не могу за себя постоять, я из бедной семьи, у меня плохое здоровье гипертония 1 степени и слабые сосуды головы, аритмия, что делать, если я во всем хуже большинства людей ? Меня вводит в депрессию то, что я полный лох и неудачник и что я в прямом смысле хуже во всем большинство других людей ? Как нормально жить с этим ? Что делать в такой ситуации ?
Надеюсь у тебя будет всё хорошо. Я сам тоже без друзей, социофоб, интроверт, в свои 16 я ростом 165 и весом около 40кг (тоесть я тот ещё дрыщ) но мне комфортно быть одному в своей комнате, в кайф играть, смотреть видосики за едой и тд поэтому мне пофиг
а ты в школу или шарагу как ходишь?
всё нормально, знай, что есть люди у хуже тебя. Попробуй поиграть в компьютерные игры, мне помогает👍
носи шляпу-котелок с костюмом, все изъяны уйдут на 2й план